Хентайщик сказал(а):Седня в душе попробовал себя намыленным пальцем поиметь.... Занятные ощущения....... Пока ощущения никакие, ни скажу что приятные н и не отвратительные!!! А как быстро( те кто практикует анал) достигли удовольствия, какие будут советы!?!?! Может я мало времени этому уделил?
если этим хочешь насладиться, то надо подготовиться... сходить предварительно в туалет и желательно промыть клизьмой пару раз... если уверен что внутри всё пусто, пробуй пальцем (смазки побольше) потом двумя..тремя..и тд...Очень советую приобрести искусственный член, классная вещь... Если уже имеется и анус растянут пальцами и смазан хорошенько, то переходи на член... самая лучшая поза это когда он на полу стоит, смазанный..и ты садишься на него, если анус растянут двумя или тремя пальцеми, то должен давольно легко войти...посторайся тужиться поначалу, не волнуйся, если внутри всё чисто, то ничего не должно выйти... По началу будет чувство как будто в туалет хочешь по страшному, но это пройдёт через пару минут...
Мой искусственный член около 20см, и где-то 4-5 в диаметре...он весь в меня входит. По началу неприятно может быть, но минут через 5-10 все неприятные чувства проходят и я его просто трахаю всё быстрее и быстрее...иногда кажется что скоро кончу, но не получается...