Страпон (т. 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...

А сейчас практики добавилось?? На самом деле это можно делать когда это нравится обоим:) Если тебе это нравится и твоему партнеру- делай смело, экспериментируй .......

2

23093

Гость
Я би парень, меня уже раз 5 парни трахали. Впервые было больно, сейчас кайфую. вот так.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
23093 сказал(а):
Я би парень, меня уже раз 5 парни трахали. Впервые было больно, сейчас кайфую. вот так.

У каждого свой кайф:)

S

slava

Гость
А что тут такого... У нас с подругой договор: все желания должны исполняться.
Вот она меня сначала сама в зад оттрахала, а потом и парня додогнала. Ощущения неоднозначные, но больше приятные. Кстати, у парня сосали вместе. У меня. по его словам. получилось лучше. :o

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Мне вот почему-то кажется, что если бы я решил у парня отсосать, то у меня тоже получилось-бы лучше, чем у большинства девчёнок. Ну как-бы я лучше себе представляю, что с этим инструментом делать.
Проблема только в том, что не хочу я парня - женщин очень уж люблю.
Так вот меня в этом всё ОЧЕНЬ удевляет, что многие девушки не умеют делать куни! :blink: Ну уж кто, как не они, должен себе хорошо представлять, как это делать?

S

slava

Гость
Я тоже женщин больше люблю. но желание подруги- закон. И в принципе. что тут такого. Надел презик, и вперед..

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
slava сказал(а):
Я тоже женщин больше люблю. но желание подруги- закон. И в принципе. что тут такого. Надел презик, и вперед..
Не, ну если желание подруги - то совсем другое дело! У вас с ней очень интересное соглашение. На таких условиях я бы тоже был согласен на всё, что она попросит.
Хотя я и так практически на всё согласен, что она захочет... :rolleyes:

S

slava

Гость
Почему интересное... Началось с моей просьбы трахнуть ее в попку.
Согласилась. попробовали, но ей не понравилась. Я угваривать-нужно тренироваться, дальше будет лучше. Вот на это и получил предложение- а сам попробуешь. Дело было под градусом- согласился. Ну и пошло. И группу попробовали и много чего еще.
На этой неделе группа из 2х девочек + подруга. Что мне предстоит на следующей- представить страшно. Но интересно

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Хы! Ну, глядишь, научишься чему...
Это как-же надо было трахнуть, чтобы отбить сразу у девушки желание к дальнейшим экспериментам с анальным сексом?

S

slava

Гость
почему же отбить. Просто первыйраз было ей не в кайф. Зато сейчас- другое дело. Сейчас долбим в две дырки сразу.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Главное- чтобы в кайф:))) и при этом должно быть полное взаимопонимание и доверие друг другу:) тогда и анальный секс в кайф:)

С

Серёшка

Гость
:rolleyes: абажаю в попку :) хочу очень с мальчикам папробовать но чтото невыходит

:) насчёт опыта было два раза первый в садике ещё друга своего за член трогал и игрался ручками ,а второе в 7 класе в профилактории целый месяц драчили и сасали у друк друга хуи я и ещё два мальца :P

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Я как бы не очень люблю это дело, так как боюсь что если не это понравится, то сразу захочется с мужиком.... А так я к этому ровно отношусь!
З.Ы. Я не гомофоб....

B

Breethe

Гость
Хентайщик сказал(а):
Я как бы не очень люблю это дело, так как боюсь что если не это понравится, то сразу захочется с мужиком.... А так я к этому ровно отношусь!
З.Ы. Я не гомофоб....
Хентайщик, если тебе до этого не хотелось с мальчиками то и после не захочется. Другое дело, что на не полного транса может потянуть (девочка с членом, еще не сделавшая вагинопластику) ну так это совсем другая история. А вообще - не парься. Ты попробуй, авось не захочется с мальчиком? А удовольствия себя лишать - дело плохое.

С

Серёшка

Гость
Breethe сказал(а):
Хентайщик, если тебе до этого не хотелось с мальчиками то и после не захочется. Другое дело, что на не полного транса может потянуть (девочка с членом, еще не сделавшая вагинопластику) ну так это совсем другая история. А вообще - не парься. Ты попробуй, авось не захочется с мальчиком? А удовольствия себя лишать - дело плохое.
:) согласин. волков бояться в лес неходить!

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Мне вот почему-то кажется, что если бы я решил у парня отсосать, то у меня тоже получилось-бы лучше, чем у большинства девчёнок. Ну как-бы я лучше себе представляю, что с этим инструментом делать.

Как я тебя понимаю ....

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
удовольствия куча, иногда даже кажется что кончу, но не получается никогда...

в основном анальным занимаюсь сам с собой, и с дилдо... было пару раз и с парнем... попробывать хотелось

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Седня в душе попробовал себя намыленным пальцем поиметь.... Занятные ощущения....... Пока ощущения никакие, ни скажу что приятные н и не отвратительные!!! А как быстро( те кто практикует анал) достигли удовольствия, какие будут советы!?!?! Может я мало времени этому уделил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх