Анка-засранка сказал(а):на ком бы попробовать?...
Да хоть на мне
Анка-засранка сказал(а):на ком бы попробовать?...
две фаланги пальца вставляешь и массируешь по направлению к яйцам и из за того, что она (простата) находится рядом с уретрой, то каждое массирующее движение "выдавливает" смазку в уретру и мужчина испытывает кайф ... хотя если нажимать сильно, то стояк спадет, а это уже девушке будет не так интересно наверноеАнка-засранка сказал(а):а на какой глубине она находится?
смелый...Волдемор сказал(а):Да хоть на мне
чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...dmitri19_72 сказал(а):две фаланги пальца вставляешь и массируешь по направлению к яйцам и из за того, что она (простата) находится рядом с уретрой, то каждое массирующее движение "выдавливает" смазку в уретру и мужчина испытывает кайф ... хотя если нажимать сильно, то стояк спадет, а это уже девушке будет не так интересно наверное
Анка-засранка сказал(а):чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...
стремновато как-то внутренности пальцАми тыкать...Волдемор сказал(а):yoga2000.narod.ru
--------------------------
Анка-засранка сказал(а):стремновато как-то внутренности пальцАми тыкать...
все равно стремно...Волдемор сказал(а):Если можно, я поправлю немного )
Не тыкать, а ласкать )))
И не стремновато, а очень даже приятно
Вспоминали... только не тут. Отзывов писать не буду - не в тему...Титаник сказал(а):А почему здесь о анальной пробке не вспоминают? Специально сделана для этого дела. Купил, попробовал- понравилось с первого раза. Но, конечно надо ее смазывать. Болевылх ощещений никаких. Одна приятность. РЕКОМЕНДУЮ.
Гы ага... очень...dmitri19_72 сказал(а):Вспомнился эпизодик из фильма Дорожное приключение, когда парни пошли сдавать сперму за деньги и персонажу Шона Уильяма Скотта сексуальная медсестра сделала жесткий массаж простаты, очень эротичное зрелище, кто не видел - рекомендую
Гы Руслана Писанка... знаешь? Если нет, поищи обязательно!dmitri19_72 сказал(а):Хрупкие украинские красавицы с огромными страпонами, вот это здорово
Не понял... Что, Руслана Писанка где-то засветилась со страпоном?Анка-засранка сказал(а):Гы Руслана Писанка... знаешь? Если нет, поищи обязательно!
Либертин, а ты знаешь?
хотел бы я на это посмотретьLibertin сказал(а):Не понял... Что, Руслана Писанка где-то засветилась со страпоном?
А как ты их искал?strapon сказал(а):давно хочу. но в Омске нет женщин способных на это((((((((((((((((
Libertin сказал(а):А как ты их искал?
Кстати, по моим личным впечатлениям - сибирячки нраву довольно горячего
Вот я и спрашиваю - как именно искал?strapon сказал(а):искал, но не нашел, толко проблем нажил