Страпон (т. 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Анка-засранка сказал(а):
а на какой глубине она находится?
две фаланги пальца вставляешь и массируешь по направлению к яйцам и из за того, что она (простата) находится рядом с уретрой, то каждое массирующее движение "выдавливает" смазку в уретру и мужчина испытывает кайф :)... хотя если нажимать сильно, то стояк спадет, а это уже девушке будет не так интересно наверное

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
dmitri19_72 сказал(а):
две фаланги пальца вставляешь и массируешь по направлению к яйцам и из за того, что она (простата) находится рядом с уретрой, то каждое массирующее движение "выдавливает" смазку в уретру и мужчина испытывает кайф :)... хотя если нажимать сильно, то стояк спадет, а это уже девушке будет не так интересно наверное
:) чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...

Волдемор

Допущенный
Новичок
Анка-засранка сказал(а):
:) чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...

yoga2000.narod.ru
----------------------------------
"Простата, подобно зоне G у женщин, часто бывает весьма чувствительной к сексуальной стимуляции. Ее даже называли “мужской зоной G”. Авторы работы “Зона G” пришли к выводу, что у “мужчин бывает два вида оргазма; один возникает от стимуляции пениса, другой — от стимуляции простаты”. Мужчины сообщают, что и эмоционально, и физиологически эти два вида оргазма различаются."
----------------------------------
"Обычно наилучшим является положение лежа на спине, колени согнуты, ступни на постели, или же колени прижаты к груди. В этом положении вы можете ввести в анус смазанный вазелином палец, загнуть его вперед и нащупать простату. Вы ощутите на глубине 3—5 см комок величиной с грецкий орех на передней (фронтальной) стенке прямой кишки. Потрите простату осторожными движениями вперед-назад. Можно также вводить и выдвигать палец с различным ритмом, это также стимулирует высокочувствительные нервы в области ануса. Если ваша партнерша пожелает, она может делать то же самое, но в более удобной позе. (Ногти у нее, как и ваши, должны быть коротко подстрижены.) Если же вы или партнерша не желаете глубокого проникновения в анус, вы можете стимулировать только анальный сфинктер и/или промежность, тем самым косвенно стимулируя и простату."

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Волдемор сказал(а):
Если можно, я поправлю немного )
Не тыкать, а ласкать )))
И не стремновато, а очень даже приятно :)
:) все равно стремно...

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
А почему здесь о анальной пробке не вспоминают? Специально сделана для этого дела. Купил, попробовал- понравилось с первого раза. Но, конечно надо ее смазывать. Болевылх ощещений никаких. Одна приятность. РЕКОМЕНДУЮ.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Титаник сказал(а):
А почему здесь о анальной пробке не вспоминают? Специально сделана для этого дела. Купил, попробовал- понравилось с первого раза. Но, конечно надо ее смазывать. Болевылх ощещений никаких.  Одна приятность. РЕКОМЕНДУЮ.
Вспоминали... только не тут. Отзывов писать не буду - не в тему... :)

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Вспомнился эпизодик из фильма Дорожное приключение, когда парни пошли сдавать сперму за деньги и персонажу Шона Уильяма Скотта сексуальная медсестра сделала жесткий массаж простаты, очень эротичное зрелище, кто не видел - рекомендую :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
dmitri19_72 сказал(а):
Вспомнился эпизодик из фильма Дорожное приключение, когда парни пошли сдавать сперму за деньги и персонажу Шона Уильяма Скотта сексуальная медсестра сделала жесткий массаж простаты, очень эротичное зрелище, кто не видел - рекомендую  :)
Гы :) ага... очень...

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Хрупкие украинские красавицы с огромными страпонами, вот это здорово :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
dmitri19_72 сказал(а):
Хрупкие украинские красавицы с огромными страпонами, вот это здорово :)
Гы :) Руслана Писанка... знаешь? Если нет, поищи обязательно!
Либертин, а ты знаешь?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Гы :) Руслана Писанка... знаешь? Если нет, поищи обязательно!
Либертин, а ты знаешь?
Не понял... Что, Руслана Писанка где-то засветилась со страпоном? :)

S

strapon

Гость
давно хочу. но в Омске нет женщин способных на это((((((((((((((((

Libertin

Председатель
Форумчанин
strapon сказал(а):
давно хочу. но в Омске нет женщин способных на это((((((((((((((((
А как ты их искал?
Кстати, по моим личным впечатлениям - сибирячки нраву довольно горячего :)

S

strapon

Гость
Libertin сказал(а):
А как ты их искал?
Кстати, по моим личным впечатлениям - сибирячки нраву довольно горячего :)

искал, но не нашел, толко проблем нажил

Libertin

Председатель
Форумчанин
strapon сказал(а):
искал, но не нашел, толко проблем нажил
Вот я и спрашиваю - как именно искал?
Надеюсь, не подходил на улице и не предлагал тебя отстрапонить? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх