Г
гоги_ламер
Гость
гиги я пробовал пальчиком. туда суда обратно - о Боже, как приятно!
...а вот интересно, у мальчиков и у девочек очущения от анального секса разные?Титаник сказал(а):А я постоянно мастурбирую с анальной пробкой. Специально ведь для этого создана!Рекомендую попробовать!!! Очень классно и безопасно!! Да и при этом я обазательно мастурбирую. Одной рукой дрочу, другой двигаю в попе пробкой! Ощущения очень приятные! И оргазм получается острее и качественнее, как мне кажется.
всегда интересно узнать мнение специалиста...Guest сказал(а):Лучшее влагалище-очко товарища. Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.
На второй вопрос не отвечу, ибо не сравнивалАнка-засранка сказал(а):...а вот интересно, у мальчиков и у девочек очущения от анального секса разные?
...а есть разница в ощущениях, кого е...ть в попку - девочку или мальчика?
вот потому и интересно...Libertin сказал(а):На второй вопрос не отвечу, ибо не сравнивал
А вот по первому не совсем понял, как ты ощущения собираешься сравнивать - для этого хорошо б было перевоплотиться в другой пол
Очень интересно! Вкус меняется??Волдемор сказал(а):Иногда так классно пальчиком себе в попу )))
Ритмичное надавливание на простату кайф, и при этом если не дрочишь, то приятные ощущения как бы накапливаются, постепенно сперма понемногу выходит каплями, интересная на вкус...
а что тогда означает "интересная на вкус..."?Волдемор сказал(а):да вроде он не должен меняться...
...а я все чаще замечаю,vlad сказал(а):Может это смазка а не сперма, а может в перемежку.
Жидкость разная по цвету и по вкусу должна быть разная.
вкусно-полезно...vlad сказал(а):коктейль это здорово
а на какой глубине она находится?dmitri19_72 сказал(а):при массаже простаты выходит смазка, примерно такая же ситуация, если долго дрочить, не кончая - тогда прямо водопад смазки
Анка-засранка сказал(а):а на какой глубине она находится?
на ком бы попробовать?...Волдемор сказал(а):примерно на 75% указательного пальца вроде