Нет пока не видела просто она хрупкая украинская красавица!Libertin сказал(а):Не понял... Что, Руслана Писанка где-то засветилась со страпоном?
Нет пока не видела просто она хрупкая украинская красавица!Libertin сказал(а):Не понял... Что, Руслана Писанка где-то засветилась со страпоном?
Сильно сказано! :lol:Анка-засранка сказал(а):Нет пока не видела просто она хрупкая украинская красавица!
Да говорят, была весьма любима нашим первым президентом.dmitri19_72 сказал(а):Руслане наверняка страпон подойдет. Такая бомбочка... Фэйсситтинг был бы тоже весёленький... А что, она популярная ведущая на Украине?
Я бы отже не отказалсяАнка-засранка сказал(а):на ком бы попробовать?...
Как вариант - клизмуполотенчик сказал(а):люди подскажите. с подругой попробовали.. в общем потом долго в душе отмывал. чего делать надо до анального секса?
Libertin сказал(а):Как вариант - клизму
позвони Кириллу, он тоже би, трахнет тебя как надо! B)861 сказал(а):Я би, меня трахал парень 17*4, первый раз больно. Второй раз все как по маслу, классно. Потерял с тем парнем связь вот ищу нового партнёра. АНАЛ это суперррр
а ты откуда?861 сказал(а):Я би, меня трахал парень 17*4, первый раз больно. Второй раз все как по маслу, классно. Потерял с тем парнем связь вот ищу нового партнёра. АНАЛ это суперррр
Libertin сказал(а):А есть ли здесь любители страпона? Поясню - это когда женщина трахает мужчину в зад пристёгивающимся фаллоимитатором или хотя бы (за неимением оного) обычным вибратором. У кого был опыт и есть желание, давайте обсудим!
Лыцарь сказал(а):А, стапрон не стапрон, мне поровну т.к. имеется неслишком приятная болезнь - гемморой Мне по большому то сходить больно, а мысль про стапрон вообще убивает
Анка-засранка сказал(а):...гм, на вкус и цвет..., гм..
А к шарикам весьма положительно отношусь! Когда подарили, ходила с ними дня три... вынимая только по физиологической необходимости. Прикольно! А потом по пьяни у кого-то потеряла... а больше не дарят...
Libertin сказал(а):А есть ли здесь любители страпона? Поясню - это когда женщина трахает мужчину в зад пристёгивающимся фаллоимитатором или хотя бы (за неимением оного) обычным вибратором. У кого был опыт и есть желание, давайте обсудим!