Анка-засранка сказал(а):чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...
А сейчас практики добавилось?? На самом деле это можно делать когда это нравится обоим

Анка-засранка сказал(а):чего то я ничего не нащупывала... правда особо и не было практики...
23093 сказал(а):Я би парень, меня уже раз 5 парни трахали. Впервые было больно, сейчас кайфую. вот так.
Не, ну если желание подруги - то совсем другое дело! У вас с ней очень интересное соглашение. На таких условиях я бы тоже был согласен на всё, что она попросит.slava сказал(а):Я тоже женщин больше люблю. но желание подруги- закон. И в принципе. что тут такого. Надел презик, и вперед..
Хентайщик, если тебе до этого не хотелось с мальчиками то и после не захочется. Другое дело, что на не полного транса может потянуть (девочка с членом, еще не сделавшая вагинопластику) ну так это совсем другая история. А вообще - не парься. Ты попробуй, авось не захочется с мальчиком? А удовольствия себя лишать - дело плохое.Хентайщик сказал(а):Я как бы не очень люблю это дело, так как боюсь что если не это понравится, то сразу захочется с мужиком.... А так я к этому ровно отношусь!
З.Ы. Я не гомофоб....
Breethe сказал(а):Хентайщик, если тебе до этого не хотелось с мальчиками то и после не захочется. Другое дело, что на не полного транса может потянуть (девочка с членом, еще не сделавшая вагинопластику) ну так это совсем другая история. А вообще - не парься. Ты попробуй, авось не захочется с мальчиком? А удовольствия себя лишать - дело плохое.
blackcat13 сказал(а):Мне вот почему-то кажется, что если бы я решил у парня отсосать, то у меня тоже получилось-бы лучше, чем у большинства девчёнок. Ну как-бы я лучше себе представляю, что с этим инструментом делать.
зубов боятся в рот не даватьСерёшка сказал(а):согласин. волков бояться в лес неходить!
:lol: зачёт!андрей сказал(а):зубов боятся в рот не давать![]()