Тату и Пирсинг.

Oleg48

Форумчанин
Форумчанин

На мой взгляд, вполне себе ужасно. Но я, наверное, в меньшинстве.

Ни у кого не возникает ощущения, что у девушек лишай или парша на коже? У меня почему-то возникает. Наверное, даже в картах перебор плох. И в тату тоже.

А вот здесь все в меру - и есть изыск. Спасибо! И даже нелепое "Ленин" не портит.

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Ленин - это творческий псевдоним автора. он, кстати, крутой чувак.
...Кстати,Ленин был охуенный кольщик,и делал татухи своим корешам,когда они напивались сверх меры,например,мудаку Калинину наколол на ребре ладони ЗА ВДВ!!!, Дзержинскому на животе гнома с хуем,а Свердлову на лбу набил ТАГИЛ...

Oleg48

Форумчанин
Форумчанин
Рискую прослыть динозавром, но... по-моему, эти наскальные рисунки шелковую кожу женщины не красят. А с некоторого расстояния так вообще воспринимаются как не до конца зажившие болячки... Прошу простить меня тех, кому это нравится и чей кайф от просмотра я мог обломать.

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Рискую прослыть динозавром, но... по-моему, эти наскальные рисунки шелковую кожу женщины не красят. А с некоторого расстояния так вообще воспринимаются как не до конца зажившие болячки... Прошу простить меня тех, кому это нравится и чей кайф от просмотра я мог обломать.
а я тату собралась делать:smeh:

но как ни странно, разделяю мнение)

Oleg48

Форумчанин
Форумчанин
а я тату собралась делать:smeh:

но как ни странно, разделяю мнение)

Милая Холодок, я не говорю, что ВСЯКОЕ тату вызывает у меня такие болезненные реакции. Моя дочь уже несколько лет ходит с бабочкой на ноге, и это выглядит красиво, стильно и сексуально. Я говорил про те картинки, что мы видели и которые я прокомментировал. Когда такое нагромождение наколок видишь на теле Феди Смолова, это еще как-то понимаешь - молодой еще, выделиться хочется, голы не забиваются, так хотя бы так... - а когда это же на красивой женщине.... Вот ЭТОГО не понимаю.

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Милая Холодок, я не говорю, что ВСЯКОЕ тату вызывает у меня такие болезненные реакции. Моя дочь уже несколько лет ходит с бабочкой на ноге, и это выглядит красиво, стильно и сексуально. Я говорил про те картинки, что мы видели и которые я прокомментировал. Когда такое нагромождение наколок видишь на теле Феди Смолова, это еще как-то понимаешь - молодой еще, выделиться хочется, голы не забиваются, так хотя бы так... - а когда это же на красивой женщине.... Вот ЭТОГО не понимаю.
про Смолова рассмеялась:smeh:
Нее, я по-скромному) небольшая тату на руке. Но и не имею ничего против масштабных татуировок, если они выполнены качественно и отличным мастером и являют собой гармоничный рисунок, а не как "понеслась коза по кочкам"))

Oleg48

Форумчанин
Форумчанин
про Смолова рассмеялась:smeh:
Нее, я по-скромному) небольшая тату на руке. Но и не имею ничего против масштабных татуировок, если они выполнены качественно и отличным мастером и являют собой гармоничный рисунок, а не как "понеслась коза по кочкам"))

Наверное, Вы правы. Правда, я еще не видел действительно восхитившего меня масштабного тату - все больше вот ту самую козу по кочкам, - но я понимаю, наверное, что Вы имели в виду. А красивая небольшая татушечка на руке может быть прелестна. Дерзайте, милая Холодок!

Верх