Бля, да тут даже желание делать куни не возникнет! Выглядит это отвратительно.При куни все зубы на кольцах оставишь.
Абсолютный! Летящий на крыльях ночи!))
Бля, да тут даже желание делать куни не возникнет! Выглядит это отвратительно.При куни все зубы на кольцах оставишь.
Абсолютный! Летящий на крыльях ночи!))
Тут скорее не половой акт, а минет с дьяволом. Своеобразная эстетика, однако..
Когда будешь делать куни этой красотке, то эффект будет, предположу, будто бы закрываешь шторы на гардине с кольцами.Она же с другого ракурса:
Ты что, какое куни? Я в неё даже член боюсь вставлять. Там всё в паутине!Когда будешь делать куни этой красотке, то эффект будет, предположу, будто бы закрываешь шторы на гардине с кольцами.
Хорошо, что не набила. Картинка интересная, но сейчас смотрится архаично, в стиле 00-х. И весьма простецки на фоне современных тату, имхо (хотя тут каждому своё)...лет 10 назад у меня было жгучее желание набить татушку на внутреннюю сторону руки выше запястья...картинку изобрела себе и все собиралась, собиралась в салон...а потом передумала)))...а картинка вот в компе сохранилась...
Посмотреть вложение 489616
Получилось бы вот так...лет 10 назад у меня было жгучее желание набить татушку на внутреннюю сторону руки выше запястья...картинку изобрела себе и все собиралась, собиралась в салон...а потом передумала)))...а картинка вот в компе сохранилась...
Посмотреть вложение 489616
Фото не подгрузилось. Давай ещё разПолучилось бы вот так
Ты выжигаешь по дереву?
Это лазер. Выжег им на дереве. Фотошопа там нет.Ты выжигаешь по дереву?
Крутяк! Я так делал в детстве
Или ты просто фотошопнул картинку?
...прикольно, симпатично...но вся фишка не в кошке, а в маленьком кружочке)))....трискель должен быть безупречен...не дай бог садисты с плетками обидятся...Получилось бы вот такПосмотреть вложение 489664
Если вышлешь в высоком качестве сделаю красивую гравюру....прикольно, симпатично...но вся фишка не в кошке, а в маленьком кружочке)))....трискель должен быть безупречен...не дай бог садисты с плетками обидятся...
Посмотреть вложение 489742
Губы в губы, глаза в глаза...И вот как ей куни делать? Страшно же.
Уж лучше тогда не знать. А если делать то в полной темноте.Губы в губы, глаза в глаза...
Губами в губы достаточно, глазки и закрыть можноГубы в губы, глаза в глаза...