у вас есть больше фотографий этой женщины? Она красива
Последнее редактирование:
у вас есть больше фотографий этой женщины? Она красива
А если она набьёт твоё имя?нелюблю татушки в принципе , а уж на женск части так вообще отвратительно ((((...гадость по моему мнению и неважно что там набито ...
Я тоже не люблю татушки, особенно на женщинах. Ну криминальные татуировки - это хоть информативно, это нормально, а так ...(нелюблю татушки в принципе , а уж на женск части так вообще отвратительно ((((...гадость по моему мнению и неважно что там набито ...
Ты АУЕ ?Я тоже не люблю татушки, особенно на женщинах. Ну криминальные татуировки - это хоть информативно, это нормально, а так ...(
нетТы АУЕ ?
упаси меня яхве ! вопрос зачем ? ..что бы выразить невыразительную привязанность во всех мирах ?!) ...пусть выражает привязаность борщами я буду не против ) ...а ублажать свое чувство значимости и невьебенности подсаживаясь на - почести иглу- к меня желания нет ) .А если она набьёт твоё имя?
Хочу женщину с татуировкой «Кант + Кьеркегор = LOVE»А если она набьёт твоё имя?
А может «Платон+Ньютон=Кант»?Хочу женщину с татуировкой «Кант + Кьеркегор = LOVE»
Тогда уж Cunt+Penis=FuckА может «Платон+Ньютон=Кант»?
Т.к. они оба оказали на него своё влияние))
А ты неплох!!!А может «Платон+Ньютон=Кант»?
Т.к. они оба оказали на него своё влияние))
Хороша, но возбуждает не тату, а то, какие на ней трусики.Народ! Вы от темы отклонились!Посмотреть вложение 552453
Значит тебе в тему про трусыХороша, но возбуждает не тату, а то, какие на ней трусики.