Всем привет. Я на форуме новенький и тему всю просмотрел внимательно.
Именно потому что татуированные женские тела реально возбуждают. У самого 8 тату, а на правой руке вообще рукав. У жены - пять, одна из них на лобке и пирсинг в нескольких местах....
Обратил внимание на свой фетиш случайно. Лет 20 назад в мотосалоне, в Мюнхене, увидел нескольких байкеров с подругами, по причине жаркой погоды очень откровенно одетых (я про дам) и очень живописно украшенных татуировками... И для себя все понял. Японский "типа круизер", Сузуки Интрудер у меня уже был, братья по интересам тоже, и понятно стало, что хотелось в том числе и в интимном плане. Вот так просто.
Может многолетнее нахождение в субкультуре байкеров сыграло в этом роль, может еще какая рефлексия, ХЗ, но татуированное женское тело (и если еще и с пирсингом... мммммм) возбуждает ОЧЕНЬ!!!
Спасибо за фото всем выкладывающим!!! Освоюсь на форуме, выложу наши... Темы "Тату и пирсинг" и "Девушки на мото" - это прям моё!!
Ну и хотел бы кое-что обозначить. Вообще не понял коллег по форуму, высказывающих в этой теме свое отрицательное отношение к тату. Вот какого хр@на вы лезете сюда со своим "единственноправильным" мироощущением ?????
Например, меня не интересует тема геев или мужского би, вот совсем, это мое отношение и только мое, но! Именно поэтому я не хожу на эти форумы и темы здесь. И считаю что мое отрицательное мнение участникам подобных тем не интересно. Так какого, сорри, отдельные коллеги считают возможным высказывать своё "фи" там, где их мнение никому не интересно!?!? Не нравится, не смотри, онанируй на что-то свое.
ПыСы: вот про свободу слова и выражения мнений мне тут не надо.....