У меня аналогично)))Serj сказал(а):Без трусов не хожу Не камфортно как то себя чювствую
Раньше пробовал спать без них Но не могу уснуть пока трусы не одену
У меня аналогично)))Serj сказал(а):Без трусов не хожу Не камфортно как то себя чювствую
Serj сказал(а):Без трусов не хожу Не камфортно как то себя чювствую
kortes сказал(а):вот таже фигня... пробовал прикольно, но все же как то с труселями удобнее))
Мог бы все же и порадовать нас фоточками-то своими! Погода располагает... :rolleyes:iliill сказал(а):сейчас сижу без трусов погода располагает, да и свободнее как то
тимкин сказал(а):навверное руки шаловливые не давали спать..... :lol: а вобще, дискомфорт очень быстро проходит.... тело п ивыкает, и чувствуешь себя отлично.. потому что ничто не пережимает сосуды .. я имею ввиду банальную резинку на трусах...
вот я говорю, что ко всему привыкаешь... и заметь как приято......kortes сказал(а):это точно :lol: :lol: :lol: не ну поначалу не привычно а вот бывает и хочется без них)) постепенно привыкаешь, может гляди и привыкну
а какое?.. у меня вот эти летом такой казус был- одел белые легкие шорты... и надо же было пойти дождю.... естевственно они тут же стали почти прозрачными, и все столо видно... были смешанные чуйства... :rolleyes: но утешало то что я не один попал под дождь... дувушки тоже.... все прилипло у них.. и на такую картину конечно же нельзя было смотреть без возбуждения... меня спасла машина... и уже из неё я продолжал наблюдать за таким импровизированым мокрым шоу.... мне понравилось и то что кто то обратил внимание и на меня....Не леди сказал(а):ни то ни другое
тимкин сказал(а):а какое?.. у меня вот эти летом такой казус был- одел белые легкие шорты... и надо же было пойти дождю.... естевственно они тут же стали почти прозрачными, и все столо видно... были смешанные чуйства... :rolleyes: но утешало то что я не один попал под дождь... дувушки тоже.... все прилипло у них.. и на такую картину конечно же нельзя было смотреть без возбуждения... меня спасла машина... и уже из неё я продолжал наблюдать за таким импровизированым мокрым шоу.... мне понравилось и то что кто то обратил внимание и на меня....
ну ты же знаешь.... ну не могу я.... стесняюсь.....ХочуЯ сказал(а):Мог бы все же и порадовать нас фоточками-то своими! Погода располагает... :rolleyes:
так я сам первый раз так попал.... обычно из машины наблюдол сидел... прикольно смотреть как девушки сперва пытаются прикрыться, а потом понимая что это дохлый номер прост опускkortes сказал(а):блин оболденно... я вот правда не попадал в такую ситуацию но хотелось бы... ты вот щас рассказал я аж завидую тебе
тимкин сказал(а):так я сам первый раз так попал.... обычно из машины наблюдол сидел... прикольно смотреть как девушки сперва пытаются прикрыться, а потом понимая что это дохлый номер прост опуск
ют руки.. а Тут сам так же попал...
и не говори.... в этом вся и прелесть... что случайно видишь.....kortes сказал(а):мне вот ваще нравится когда девушки без трусиков ходят еще погода такая теплая и ветерок.... прям как седня, вот сидел в парке отдыхал сегодня мимо девушка проходила в такой короткой юбке ветерок так слегка был и аккуратно так приподнял девушке юбочку, она оказалась без трусиков.......... я оболдел аж от увиденного.... девушка раз такая на меня смотрит перепуганная потом покраснела, улыбнулась и ушла... вот это было здорово
обожаю лето, жару когда видишь такое.... мммммм супер ^_^
Да, и крайне редко к сожалению попадаются ...тимкин сказал(а):и не говори.... в этом вся и прелесть... что случайно видишь.....