Экий вы, батенька, недогадливый!Пятна?
эээээмммм...а от чего?
Экий вы, батенька, недогадливый!Пятна?
эээээмммм...а от чего?
Да мои догадки не идут дальше мысли об отсутствии туалетной бумаги,либо о неумении ею пользоватся))больше мыслей нет.Экий вы, батенька, недогадливый!
О как! Каждый мыслит в меру своей испорченности Я вот совсем о другом подумал - а имнено о том, что все женщины, в той или иной степени, текут.Да мои догадки не идут дальше мысли об отсутствии туалетной бумаги,либо о неумении ею пользоватся))больше мыслей нет.
Потому и спросил для конкретизации истинного положения дел)
О!О как! Каждый мыслит в меру своей испорченности Я вот совсем о другом подумал - а имнено о том, что все женщины, в той или иной степени, текут.
Дождёшься ведь... щас придут наши дамы и отпиннают тебяО!
Неужели массовый энурез?!
Так он того и добивается, чтобы завязалась потешная перебранка!Дождёшься ведь... щас придут наши дамы и отпиннают тебя
да стебется он, как всегдаДождёшься ведь... щас придут наши дамы и отпиннают тебя
А вот щас как все огребут за офф и флуд! Возвращаемся к сабжу.Так он того и добивается, чтобы завязалась потешная перебранка!
..Понял.Не дурак.Дурак бы не понялДождёшься ведь... щас придут наши дамы и отпиннают тебя
Может, имеет смысл и от штанов отказаться?да ну их,без них намного комфортней.
знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....
знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....
ношу только женские трусики мне это нравится,а они не против. :THUMBS UP:
Обычно это трусики жены,я ей дарю если непонравятся мне отдаёт.У подруг её иногда ворую если размер мой.Тещя на 23 фвраля.А кто их тебе покупает? Или ты сам?Или это трусики жены?
Обычно это трусики жены,я ей дарю если непонравятся мне отдаёт.У подруг её иногда ворую если размер мой.Тещя на 23 фвраля.
по-моему, была уже такая тема...А кто их тебе покупает? Или ты сам?Или это трусики жены?
гигиена - это прокладки или одежду стирать не праз в год, а хотя бы раза два......А серьезно- белье это просто гигиена.
Сначала - второе. Сейчас просто привыкла. Но когда обращают внимание, приятно.Вопрос к дамам.
А когда осмеливаетесь на улицу без трусиков под юбкой.
какое желание перевешивает:
Только бы никто не заметил?
Или
Как бы кто узнал, что у меня там открыто?
Как раз в джинсах и кайф... только вот в зависимости от компании не всегда удобно, если мокрое пятно появляется...Ладно - дома, но ёмаё,.. если одеть джинсы без трусов - это уже не просто некомфортно, а даж опасно . Было натер аж до боли.
та же фигня... вообще с детства мама рассказывала я всегда пыталась с себя трусики стянуть а лет с 12 не ношу вообще. Ну за исключением критических дней (и то не всегда), или если форма одежды совсем уж не позволяет. А в гольфах, да, классноЛюблю дома ходить в одних гольфах . Не знаю почему, но мне это нравится. А трусики снимаю, иначе они постоянно намокают от вида моего милого.
А вот как кто-то не может заснуть без трусов, меня удивляет... я в них заснуть не могу
я вот стесняюсь спросить... а спите в одной постели?люблю дома ходить голым,но невсегда получается.живу с двумя женщинами(тёща,жена ) они очень раскрепощёные. тёща в лёгком халате на голое тело.жена в пинюаре голое тело спим все голыми ношу только женские трусики мне это нравится,а они не против. :THUMBS UP: