Кхе кхе... Ет не моя ( так, на всякий случай) я М и этим горд...)))DarkStar сказал(а):Cover, отличная попка. Супер.
Кхе кхе... Ет не моя ( так, на всякий случай) я М и этим горд...)))DarkStar сказал(а):Cover, отличная попка. Супер.
а ты бы показал свою. . Можа твоя и лучше Хихи у меня так ни че. . . девушкам нравится.Cover сказал(а):Кхе кхе... Ет не моя ( так, на всякий случай) я М и этим горд...)))
Дык, ты ж не девушка чтоб тебе показывать...))) и потом, с мобилы это ж извернуться надо, чтоб сфоткать, я не такой гибкий...тимкин сказал(а):а ты бы показал свою. . Можа твоя и лучше Хихи у меня так ни че. . . девушкам нравится.
так я тоже давно не гутаперчевый.... и это..... тут наверное многие бы оценили... есть же прекрасная половина.... я б показал...Cover сказал(а):Дык, ты ж не девушка чтоб тебе показывать...))) и потом, с мобилы это ж извернуться надо, чтоб сфоткать, я не такой гибкий...
Ну покажи я тебя прошу пожалуйстатимкин сказал(а):так я тоже давно не гутаперчевый.... и это..... тут наверное многие бы оценили... есть же прекрасная половина.... я б показал...
а тебе зачем???Serj сказал(а):Ну покажи я тебя прошу пожалуйста
Подумаю над способом удовлетворения твоего любопытства...))) Скорее всего, просто подожду пока придет в гости желающая пофоткать мну, пока таких знакомых нет...)))тимкин сказал(а):так я тоже давно не гутаперчевый.... и это..... тут наверное многие бы оценили... есть же прекрасная половина.... я б показал...
нееее... еще обдрочишься :lol:Serj сказал(а):Ну покажи я тебя прошу пожалуйста
мда... с такими подругами всегда проблема...Cover сказал(а):Подумаю над способом удовлетворения твоего любопытства...))) Скорее всего, просто подожду пока придет в гости желающая пофоткать мну, пока таких знакомых нет...)))
Давно открыла для себя прелесть хождения без трусиков.знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....
Зачем?, но вот покрывала на мебели
просто обязательны...
Пятна остаются...Зачем?
Пятна?Пятна остаются...