Не леди сказал(а):не дома хожу в трусиках,а вот када жара на улицу не всегда одеваю :P
сплю без кстати....
вспоминаю те дни, ощущения схожи, тоже козалось что все видят что я голый. а какое было возбуждение... ничего не помогало так 3 дня и ходил, портфелем закрывался.... было здорово.Не леди сказал(а):я крайне редко трусики не одеваю,но када первый раз так сделала честно говоря кажется что все смотрют на тебя и знают что ты без белья.....сначала смущалась,а потом привыкла....кстати реально ощющаешь себя более сексуальной и раскованной....необычно это скажем так-на улице и без трусиков.... :P
да... ты права.. не поймут... к сожалемию.. я жену тоже приучил к этому... так мало того что дома так ходит.. так еще и прикололась на работу без трусиков ходить. хорошо колектив женскийХочуЯ сказал(а):Нет, дома я голышом не хожу. По-моему, это некомфортно - этак поотшибаешь и поцарапаешь об окружающие предметы все свои прелести... Кроме того, близкие меня не поймут, если я стану перед ними голой разгуливать, поскольку сами они не нудисты и отношения у меня с ними далеко не эротические, мягко говоря... <_<
Зато я очень часто хожу дома в одной только длинной футболке на голое тело. Это моя любимая домашняя одежда! Нарочно покупаю футболочки большого размера, которые мне почти до колена. В таких я и сплю, если только не очень холодно.
На улицу без трусов никогда не выходила. Надо как-нибудь попробовать ради интереса! Если будет снова жарко и если надену юбку...
Наверняка, будет здорово!!! Жалко, некому оценить такой мой поступок... А может, кто и найдется, м-м-м... :P
Спасибо, подали идею!!! Замечталась теперь... :rolleyes: Вот только бы погода наладилась, а то прямо осень на улице!
В деревнях раньше летом бабы про трусы нечего не знали.Мы хулиганили задирали девчонкам подолы.Так одного пацана поймали- сняли штаны- похлестали крапивой-А не балуй! Вот где эротка перла.А писать как удобно.Кино Синьор-робинзон.А серьезно- белье это просто гигиена.Но сплю давно голый .и жена когда желает нежности демонстративно ложится голой спать.Сигнал к боевым действиям.Не леди сказал(а):вот не думаю,что шотландцы прям сверкают хозяйством.....да и не ходят в них в современной шотландии-это национальный костюм не более
ХочуЯ сказал(а): Кроме того, близкие меня не поймут, если я стану перед ними голой разгуливать, поскольку сами они не нудисты и отношения у меня с ними далеко не эротические, мягко говоря... <_<
Зато я очень часто хожу дома в одной только длинной футболке на голое тело. Это моя любимая домашняя одежда! Нарочно покупаю футболочки большого размера, которые мне почти до колена. В таких я и сплю, если только не очень холодно.
я тоже так не думаю.Не леди сказал(а):вот не думаю,что шотландцы прям сверкают хозяйством.....да и не ходят в них в современной шотландии-это национальный костюм не более
тимкин сказал(а):знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....