трусики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
не дома хожу в трусиках,а вот када жара на улицу не всегда одеваю :P
сплю без кстати....

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
:) хотел написать НЕ ЗНАЮ .
сам не ношу вобще с 14 лет... а голышом дома нахожусь постоянно.... это нормальное мое состояние..

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
не дома хожу в трусиках,а вот када жара на улицу не всегда одеваю :P
сплю без кстати....

ну... спать меня в них вобще не заставишь :) у меня есть только одни трусики, на всякий случай. стринги..

ZUZU

Допущенный
Новичок
пробовал трусцы не носить-не понравилось.сними как-то привычней

Dr@Cool@

Форумчанин
Форумчанин
Я люблю дома тоже быть голышом) сначала, когда начали жить с девушкой, не хотел её шокировать сразу.. По маленьку так то и её уговорил голенькой ходить. А теперь не уговоришь одеться её)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Нет, дома я голышом не хожу. По-моему, это некомфортно - этак поотшибаешь и поцарапаешь об окружающие предметы все свои прелести... :smeh: Кроме того, близкие меня не поймут, если я стану перед ними голой разгуливать, поскольку сами они не нудисты и отношения у меня с ними далеко не эротические, мягко говоря... <_<
Зато я очень часто хожу дома в одной только длинной футболке на голое тело. Это моя любимая домашняя одежда! Нарочно покупаю футболочки большого размера, которые мне почти до колена. В таких я и сплю, если только не очень холодно.
На улицу без трусов никогда не выходила. Надо как-нибудь попробовать ради интереса! Если будет снова жарко и если надену юбку...
Наверняка, будет здорово!!! Жалко, некому оценить такой мой поступок... А может, кто и найдется, м-м-м... :P
Спасибо, подали идею!!! Замечталась теперь... :rolleyes: Вот только бы погода наладилась, а то прямо осень на улице! :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
я крайне редко трусики не одеваю,но када первый раз так сделала честно говоря кажется что все смотрют на тебя и знают что ты без белья.....сначала смущалась,а потом привыкла....кстати реально ощющаешь себя более сексуальной и раскованной....необычно это скажем так-на улице и без трусиков.... :P

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
я крайне редко трусики не одеваю,но када первый раз так сделала честно говоря кажется что все смотрют на тебя и знают что ты без белья.....сначала смущалась,а потом привыкла....кстати реально ощющаешь себя более сексуальной и раскованной....необычно это скажем так-на улице и без трусиков.... :P
вспоминаю те дни, ощущения схожи, тоже козалось что все видят что я голый. а какое было возбуждение... ничего не помогало:) так 3 дня и ходил, портфелем закрывался.... было здорово.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Нет, дома я голышом не хожу. По-моему, это некомфортно - этак поотшибаешь и поцарапаешь об окружающие предметы все свои прелести...&nbsp; :smeh:&nbsp; Кроме того, близкие меня не поймут, если я стану перед ними голой разгуливать, поскольку сами они не нудисты и отношения у меня с ними далеко не эротические, мягко говоря...&nbsp; <_<&nbsp;
Зато я очень часто хожу дома в одной только длинной футболке на голое тело. Это моя любимая домашняя одежда! Нарочно покупаю футболочки большого размера, которые мне почти до колена. В таких я и сплю, если только не очень холодно.
На улицу без трусов никогда не выходила. Надо как-нибудь попробовать ради интереса! Если будет снова жарко и если надену юбку...
Наверняка, будет здорово!!! Жалко, некому оценить такой мой поступок... А может, кто и найдется, м-м-м...&nbsp; :P
Спасибо, подали идею!!! Замечталась теперь... :rolleyes: Вот только бы погода наладилась, а то прямо осень на улице!&nbsp; :(
да... ты права.. не поймут... к сожалемию..:( я жену тоже приучил к этому... так мало того что дома так ходит.. так еще и прикололась на работу без трусиков ходить. хорошо колектив женский:):)

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
я бы ходил дома нагишом, если бы родители со мной не жили.
и на улице бы ходил голый, если бы законы не запрещали.
хорошо шотландцам. надел килт и ходи сверкай хозяйством))) и не жарко вентиляция.
а так я редко надеваю трусы под брюки\джинсы\трико

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
вот не думаю,что шотландцы прям сверкают хозяйством.....да и не ходят в них в современной шотландии-это национальный костюм не более ;)

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
вот не думаю,что шотландцы прям сверкают хозяйством.....да и не ходят в них в современной шотландии-это национальный костюм не более ;)
В деревнях раньше летом бабы про трусы нечего не знали.Мы хулиганили задирали девчонкам подолы.Так одного пацана поймали- сняли штаны- похлестали крапивой-А не балуй! Вот где эротка перла.А писать как удобно.Кино Синьор-робинзон.А серьезно- белье это просто гигиена.Но сплю давно голый .и жена когда желает нежности демонстративно ложится голой спать.Сигнал к боевым действиям.

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
:smeh:&nbsp; Кроме того, близкие меня не поймут, если я стану перед ними голой разгуливать, поскольку сами они не нудисты и отношения у меня с ними далеко не эротические, мягко говоря...&nbsp; <_<&nbsp;

Дома хожу нагишом так часто как только можно... Обажаю это дело но вот тоже не всегда возможнотак как живу не одна... Обажаю футболки, правда они у меня намного короче нежели до колен.... Редко одеваю белье под футболку... Спать обажаю нагишом, но удается это редко очень :( У мужчин обажаю "боксерки" они так эротично обтягивают тело :rolleyes: мммм Предлагаю форумчанам выложить фото :rolleyes: B) ;)

Один раз решила проэксперементировать и выйти "в люди" без трусиков.... Одела атласную юбку, лето, солнышко, ветерок.... Обалденные ощущения

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
я тоже так не думаю.
но возможность то такая у них есть.

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
плавки одеваю только на пляж и то когда в воду захожу выше пояса снимаю их так приятней купатся, а вообще не ношу их, даже когда брюки иду покупать не одеваю всеровно же меня никто не видет. Дома хожу голышом естественн когда все ,,спокойно,, сплю естественно голый.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
:) и главное что доступ к игрушке всегда есть... ;)
фоты класс.....

парниша

Форумчанин
Форумчанин
тимкин сказал(а):
знаю, была ли такая тема ..... мне интересно, кто не носит нижнее белье, и ходит дома голышом....

Я не хожу, так как живу не один. Но когда бываю в командировках и живу в одноместном номере, то всегда раздеваюсь до нага. Спать люблю тоже голым, но последнее время приходится ложиться в трусах, опять потому что дома полно народа.

Serj

Форумчанин
Форумчанин
Без трусов не хожу :) Не камфортно как то себя чювствую :(
Раньше пробовал спать без них :smeh: Но не могу уснуть пока трусы не одену :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх