Буквально вчера обсуждал с Не Леди тему круизов. Сошлись во мнении, что это весьма интересно...Интересный круиз (будь то по Волге или Лене) нельзя сравнивать с ленивым барахтаньем на надоевшем пляже в грязном море.

Буквально вчера обсуждал с Не Леди тему круизов. Сошлись во мнении, что это весьма интересно...Интересный круиз (будь то по Волге или Лене) нельзя сравнивать с ленивым барахтаньем на надоевшем пляже в грязном море.
Буквально вчера обсуждал с Не Леди тему круизов. Сошлись во мнении, что это весьма интересно![]()
Приходи в себя, разгребай и выкладывай...ща приду в себя и разгребу фотки...
Приходи в себя, разгребай и выкладывай![]()
А я пока тоже отдохнуть съезжу. На две недели![]()
Интересно - не то слово. Только если это совпадает с твоей работой - не всегда интересно))Буквально вчера обсуждал с Не Леди тему круизов. Сошлись во мнении, что это весьма интересно![]()
Россия большая страна - не спорю, но Гавайи.. Это сказка!Года три четыре назад глядел туристический рейс по рекам россии старт в питере и до турции). С остановками во всех городах с возможностью погулять . ценник там был правда для той поры заоблачный. Предложи мне гаваи или этот круиз я бы его выбрал) Россия большая страна!
А куда именно в Италию?
Февраль в Венеции, это как раз толпы и толпы - карнавал.Отличное время- самый конец ноября, начало декабря(но не позже-рождество)или январь. В январе пустынно , но бывает довольно холодно и сыро , очень повезёт если выпадет снег ...совершено волшебно и так мимолётно.планирую теперь на февраль, хочу в Рим, ну и может в венецию, а вообще,как получится....но в Италию по любому решила ехать, давно хотела, февраль идеально подходит и по цене и по наименьшему наплыву туристов![]()
Февраль в Венеции, это как раз толпы и толпы - карнавал.Отличное время- самый конец ноября, начало декабря(но не позже-рождество)или январь. В январе пустынно , но бывает довольно холодно и сыро , очень повезёт если выпадет снег ...совершено волшебно и так мимолётно.
Интересно, где была, какие впечатления. Выкладывай! ))
Я ежегодно посещаю Львов (также известный как Маленький Париж), т.к. крайне уютно в нём себя чувствую)
В позапрошлом году была в Байконуре (ездила на запуск "Союз ТМА-18"). Городок так себе: обшарпанный, полузаброшенный, но навевает некий антураж.
Я ежегодно посещаю Львов (также известный как Маленький Париж), т.к. крайне уютно в нём себя чувствую)
В позапрошлом году была в Байконуре (ездила на запуск "Союз ТМА-18"). Городок так себе: обшарпанный, полузаброшенный, но навевает некий антураж.