Ура!! )) 1-го августа лечу в Испанию?
Вообще в Барселону. А там - на что хватит фантазии и денегКуда именно?
НепременноОтлично! Надеюсь,что по возвращению поделишься здесь своими впечатлениями.
Как это относится к теме путешествий форумчан? Ты из Ташкента? Или ты сейчас там?Экологическая катастрофа в Ташкенте:
...
Три дня в городе было темно. Небо скрыла пылевая завеса. Солнце еле пробивалось. Окно открыть опасно...
можешь эти фотки и несколько подобных скинуть в почту в хорошем качестве? я попробую обработать и выжечь гравюры. Если, конечно, можно. Спасибо! spark20180213@gmail.comВ сентябре путешествовал по Голландии и Бельгии. Вот чуть-чуть фото.Посмотреть вложение 489507Посмотреть вложение 489508Посмотреть вложение 489509
Кое-что отправил.можешь эти фотки и несколько подобных скинуть в почту в хорошем качестве? я попробую обработать и выжечь гравюры. Если, конечно, можно. Спасибо! spark20180213@gmail.com
Огромное спасибо! Фотки очень интересные. Попробую их обработать и нажечь гравюру. Могу здесь выложить, ты не против?Кое-что отправил.
Спасибо! Пока не круто, нужно это сделать на дереве. Вот тогда будет круто.Круто! Молодец!
Ну, класс! Рад, что моё фото нашло такое чудесное продолжение!! Давай ещё!Друзья, 7 часов работы лазера и вот какая красота получилась. Размер картинки 90х100 мм. Выложил две фотки на всякий случай.
сделаю еще, но уже не сегодня. Буду выкладывать тут. Спасибо за фотки!Ну, класс! Рад, что моё фото нашло такое чудесное продолжение!! Давай ещё!