А я хочу съездить в Карелию на рыбалку. Места там, судя по фото, просто сказочные. На недельку с палаткой. Супер. 

Не Леди, а почему ты не рассказываешь о своей поездке в Стамбул? Я, признаться, заждался - уж очень хочется услышать от очевидца - как там, в Константинополе. Тем более что рассказываешь ты интересно (не сочти за лесть). Думаю, меня многие поддержат.
Желаю интересной и увлекательной поездкиЯ только сегодня улетаю во второй половине дня...
Приятного отдыха! Алкоголь бери с собой... Будем ждать твоего возвращения и рассказов про Стамбул.Я только сегодня улетаю во второй половине дня, как прилечу обратно...расскажу
и фотки выложу.
Счастливого пути и сладких ощущений.Я только сегодня улетаю во второй половине дня, как прилечу обратно...расскажу
и фотки выложу.
Не правда это)) Сам проверялP.S. Ничего не пей, турецкий алкоголь отравлен![]()
В конце мая? На яхте?Не правда это)) Сам проверял![]()
Ага)) Только на другой яхте)В конце мая? На яхте?![]()
Эх... свезло, так свезло...Ага)) Только на другой яхте)
из дьютика быстро заканчивается (почти уже народная мудрость)Эх... свезло, так свезло...
Я тоже планирую на следующей неделе в Турции отдохнуть: на яхты ни ногой и бухло только из дьютика![]()
К сожалению, да. Обычно первая поллитра коньяка допивается в номере отеля, через час после прилётаиз дьютика быстро заканчивается...
СпасибоУдачного отдыха!!!
Неужели и вправду дешевле? А сколько получается на человека в день с питанием и жильём?... Пущай турции фигурции и дешевле выходят по карману...
Неужели и вправду дешевле? А сколько получается на человека в день с питанием и жильём?