Жена не обижается,когда кончаешь на неё?А я сегодня разрядился жене на спину! Она такая красивая! И попка! Ммм! А утром стояк, мне на работу, а сегодня она улетает в отпуск и спит, блин, так сладко... Не выдержал, погонял туда-сюда и спустил прямо на неё! Разбудил со словами: "Прости, будить не хотел!"
Обижаться - удел глупцов! Тяжелая карма... Поэтому нет, не обижается. Сегодня сказала, что моя сперма - лучший будильник!Жена не обижается,когда кончаешь на неё?
Ясно ... моя любит когда я ей сонной вставлю и она просыпается от этогоОбижаться - удел глупцов! Тяжелая карма... Поэтому нет, не обижается. Сегодня сказала, что моя сперма - лучший будильник!
Такая же фигня. Но сегодня будить не хотел, но случилось. В духе этого форума!Ясно ... моя любит когда я ей сонной вставлю и она просыпается от этого
Конечно бывает. Так приятно трахать утром любимуюТакая же фигня. Но сегодня будить не хотел, но случилось. В духе этого форума!
Лучший будильник для любимой. Это куни. Начинаешь её тихонечко, еле касаясь целовать. Потом сильнее, страстно. И тут она прижимает тебя к своей киске. И не отпускает, даже воздуха набрать. А после того как кончит ещё долго не отпускает. Лежишь и лижишь, целуешь. Потом уже секс или твоя очередь получать насложденния, хотя целовать её насложденние. А уж потом когда все довольны и проснулись. Главное успеть до туалета добежать, и не описица по дороге.- лучший будильник!
Вот это в точку попал ... аж захотелось Подрочить,потому что полизать пока нечегоЛучший будильник для любимой. Это куни. Начинаешь её тихонечко, еле касаясь целовать. Потом сильнее, страстно. И тут она прижимает тебя к своей киске. И не отпускает, даже воздуха набрать. А после того как кончит ещё долго не отпускает. Лежишь и лижишь, целуешь. Потом уже секс или твоя очередь получать насложденния, хотя целовать её насложденние. А уж потом когда все довольны и проснулись. Главное успеть до туалета добежать, и не описица по дороге.
Сам возбудился пока писал. Но пока возможности нет. Так- как на работе. Но одно радует. Сегодня ночью с дежмедсестрой намечается кое что интересное.Вот это в точку попал ... аж захотелось Подрочить,потому что полизать пока нечего
Нам выезжать?Сам возбудился пока писал. Но пока возможности нет. Так- как на работе. Но одно радует. Сегодня ночью с дежмедсестрой намечается кое что интересное.
Неее. Я жадина. И не хочу лечится там, где работаю.Нам выезжать?
Про жадину понятно. Но вот это, другое, что это такое было?Неее. Я жадина. И не хочу лечится там, где работаю.
Учереждение по борьбе со СПИДом и Из.Про жадину понятно. Но вот это, другое, что это такое было?
Дежмедсестра конечно проверенная? Между ножек блондинка или брюнетка?Сам возбудился пока писал. Но пока возможности нет. Так- как на работе. Но одно радует. Сегодня ночью с дежмедсестрой намечается кое что интересное.
Брюнеточка с маленькой узенькой полосочкой.Дежмедсестра конечно проверенная? Между ножек блондинка или брюнетка?
Заманчиво очень ... полос очка очень возбуждаетБрюнеточка с маленькой узенькой полосочкой.
У меня ето целий ретуал. Нет начала дня без кофе так и без хорошей длительной в несколько етапов маструбации. А еще лучше в теплую погоду вийти на балкон и помаструбировать вдоволь в тишене и на свежем воздухе. Сам так делаю каждий день и всем советую попробовать.
У меня ето целий ретуал. Нет начала дня без кофе так и без хорошей длительной в несколько етапов маструбации. А еще лучше в теплую погоду вийти на балкон и помаструбировать вдоволь в тишене и на свежем воздухе. Сам так делаю каждий день и всем советую попробовать.