а я сегодня проснулся от легкого стояка,начал дрочить,долго кончить не мог,т.к.весь вечер вчера дрочил.хорошо сегодня выходной.вот сейчас залез на форум и рука снова на член легла.онанизм штука заразная,но приятная.Сейчас так хорошо подрачивал ,на иа работу еле вышел.
Я часто просыпаюсь с рукой на члене.И ещё в полудреме начинаю подрачивать.А во сне начал или нет тут уж без разницы)Иногда просыпалась мастурбируя)) Неужели начинала это делать еще во сне?)
Тоже бывает так, когда утренняя мастурбация оказывается продолжением желаний или сюжета из сновИногда просыпалась мастурбируя)) Неужели начинала это делать еще во сне?)
можно удержаться. Трахнуть жену)Когда просыпаешься с утра, за окном солнце, потягиваешься, кровушка по жилам побежала, член встал. Как тут не удержаться?
А после жены-подрочить)))можно удержаться. Трахнуть жену)
секс-гиганты)А после жены-подрочить)))
Нет))) просто утром проснулся, жену трахнул, на работу проводил, тут полазил, на вас возбудился, член встал, ну значит надо вздрочнуть!)))секс-гиганты)
Одно другому не мешает.можно удержаться. Трахнуть жену)
Молодец,дрочить.надо когда захочешь.поддерживаюНет))) просто утром проснулся, жену трахнул, на работу проводил, тут полазил, на вас возбудился, член встал, ну значит надо вздрочнуть!)))
Бывает и с утра,если хочетсяУтренняя мастурбация. Кто за и против?
А у меня утром ритуал,я всегда с утра дрочу с чашечкой кофе и сигаоетой уже много летБы
Бывает и с утра,если хочется
Сегодня тоже утреннее настроение?Бы
Бывает и с утра,если хочется
Да,вот через час прийду с работы приму душь сварю кофе закурю, вкючу понушку и буду дрочитьСегодня тоже утреннее настроение?
Молодец,я тоже иногда дрочу с утра не вставая с постели и даже иногда ночью подрачиваю я сплю голый и когда ночью просыпаюсь то подрачиваюСейчас проснулся, а член уже напряжён. Сразу начал дрочить его не вставая с постели. Теперь утро проведу за любимым занятием.