да так и так но ощущения лучше без одежды ===>(каким родился, так и разрядился)<===
а вот както лет пять назад делал эксперимент скока продержусь. дошло до 2-х недель на начале третьей на работу пришь одна с духами прям ажно встаёт и всё тут, ну меня посылают наконецто в банк какието док-ты отвезти..... вобщем купил там какойто журнал (была зима) да всё места людные по дороге. Ну в голову пришло зайти в туалет на территории а там три кабинки и все после людей жравших хрен знает что (вонь пи...ец какая!!!). Выбрал какую посвежее распечалал журнал трясущимися руками и давай рассматривать. Пока рассматривал кот то в соседнюю кабинку на долго заглянул, и заперся. потом ещё кто-то подошёл а в третьей так воняло что он решил дождаться кого-то из уже занятых бли как назло эти двое оказались знакомы. вообщем пробыл я там не так долго мин 20. несвежий воздух для этого дела меня совсем невозбуждал да ещё запах от мужиков (ладно туалет бы был женский). вобщем насилу разрядил. а самое главное, что две с половиной недели а закончились не так приятно да и бывали моменты когда кабинки куда ухоженнее попадались.