Ю
Юрман
Гость
я всё-таки снимаю брюки, опускаю до колен плавки, поднимаю до уровня сосков майку..сажусь на стул, раздвинув ноги и начинаю дрочить свой членВ одежде. Лень снимать) особенно когда вдруг очень захотелось.
я всё-таки снимаю брюки, опускаю до колен плавки, поднимаю до уровня сосков майку..сажусь на стул, раздвинув ноги и начинаю дрочить свой членВ одежде. Лень снимать) особенно когда вдруг очень захотелось.
А вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?...сажусь на стул, раздвинув ноги и начинаю дрочить свой член
А вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?
Я лично всегда если позволяет обстановка полностью раздеваюсь перед мастурбацией, и располагаюсь перед зеркалом, способствует возбуждению,вы мастурбируете в одежде или без? я вот если возможность есть всегда предпочитаю раздеваться
Да, так гораздо удобнее, но если хочется помастурбировать со сведенными ногами, моя любимая поза, лежа на бокуВозможно, чтобы ласкать яички и анус.
онанировать с раздвинутыми ногами, сидя или лёжа, удобнее и прикольнее, чем со сведёнными. меня это возбуждает почему-то... наверное, потому что любуюсь на свои гениталии.А вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?
Насколько понимаю по себе, этим оказывается давление на простату и приятные ощущения усиливаются).А вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?
Если сидя это делаешь, так они сами раздвигаются, непроизвольноА вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?
вы мастурбируете в одежде или без?
И вот однажды когда процесс был завершен я обнаружил что мои плавки уплыли в неизвестном направлении.
После долгих поисков я их всё таки нашёл, а то мог бы попасть в, мягко говоря, неловкую ситуацию
я когда дрочу с нераздвинутыми ногами, у меня получается так что я сам себя бью кулаком по яйцам , и нинакого удовольствияА вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?
если возможность есть то всегда, кроме зимы. Зимой продпочитаю одетым и желательно под одеялом тык теплейвы мастурбируете в одежде или без? я вот если возможность есть всегда предпочитаю раздеваться
Ну конечно не брею,хоть я и за техногенный прорыв,но шерсть украшает человека!Я лично всегда если позволяет обстановка полностью раздеваюсь перед мастурбацией, и располагаюсь перед зеркалом, способствует возбуждению,
Да, так гораздо удобнее, но если хочется помастурбировать со сведенными ногами, моя любимая поза, лежа на боку
Бреете ли вы член, яички и анус?
Когда я дома одна то люблю мастурбировать голой, а когда дома дочка то в халате, могу снять трусики, чтоб вслучае чего просто убрать руку и все шито крыто.