а дочке то сколько? не интересовалась чем мама занимается?
Дочке 13 лет. никогда не интересовалась, я делаю это очень осторожною когда дочка дома.
а дочке то сколько? не интересовалась чем мама занимается?
что бя яйца не мешались ))) а в момент оргазма предпочитаю наоборот с силой сжать ноги и выдвинуть таз вперед, так ощущения сильнееА вот мне интересно: почему мужчины, мастурбируя, раздвигают ноги? Так удобнее?
Тоже люблю дрочить голым, но сначала люблю играя с собой медленно раздеваться, представляя возбуждающую ситуацию.Всегда стараюсь дрочить голым!
Логично!Голым конечно дрочить интереснее, но не всегда возможно, потому чаще в одежде.
Лучше подрочить в одежде, чем не подрочить совсем
Хм. Можно узнать разницу?Какой же кайф от мастурбации в одежде? Это не мастурбация, а онанизм!
Никогда на чужие глазки не попадался??Если на улице, то в одежде конечно. Иногда бывает приспичит, зайду в укромное местечко, расстегну молнию на джинсах, вытащу своего дружка и давай наяривать! Минут через 5 стреляю спермой на забор или травку
Так чтобы явно нет, но иногда прохожие замечали, но я прикидывался будто ссу! Очень возбуждает, когда девки проходят не в далеке!Никогда на чужие глазки не попадался??