В подъезде между этажами так быстро кончил Ы ващ прикольно было ))) и никто не спалил 

Танечка, а в какой теме, можно узнать? А то я здесь новенькая...А поподробнее есть в соответствующей теме![]()
У меня каждый день самый лучший онанизм и за все 26лет, что дрочу не было плохого онанизма. Наверное по этой причине до сих пор только дрочу, обхожусь без секса. Наверное я один стопроцентный онанист, который давной разменял четвертный десяток лет и ни разу сексом не занимался, потому что просто тащусь от онанизма!
что то тут пахнет ложью.... или какой то болезньюУ меня каждый день самый лучший онанизм и за все 26лет, что дрочу не было плохого онанизма. Наверное по этой причине до сих пор только дрочу, обхожусь без секса. Наверное я один стопроцентный онанист, который давной разменял четвертный десяток лет и ни разу сексом не занимался, потому что просто тащусь от онанизма!
Наверное самый незабываемый первый раз, ну и конечно первый раз когда мы мастурбировали с подружкой в одной комнате каждая себе. Пожалуй для меня самые сильные ощущения когда я онанирую при другой женщине.