Чем вам чатрулет не нравится? Там ж все дрочат, да и вы идите, авось найдете кого-то. Даже я один раз так повелась на парня, заболтал меня, а потом уговорил посмотреть как он кончитКто сегодня вечером составит компанию по скайпу? Часиков в 9 скажем или позжепишите в личку
![]()
скайп unkn2013добавляйтесь скайп korotin_12 подрочим на ваших знакомых, на знаменитостей, своих знакомых тоже очень много)
Привет, добавляй мой скайп foto007007Девушка покажет себя в Скайпе. Кончаю. От вас тоже дрочка с окончанием. Выполняю ваши просьбы. Будьте настойчивы и пошлы. Прямо сейчас. Периодически бываю в нем. Ваши учетные записи плз (все выше добавила, но в онлайне никого нет)
ну как,нашел?Меня зовут Валерий. Мне 31 год. Подрочу со взрослым мужчиной постарше, желательно от 50 лет. (Можно и женщиной любого возраста, но вряд-ли такую возможно найти вот так ))). Почта vkaprikov@bk.ru пишите.
viktor56579 запиши !Девушка покажет себя в Скайпе. Кончаю. От вас тоже дрочка с окончанием. Выполняю ваши просьбы. Будьте настойчивы и пошлы. Прямо сейчас. Периодически бываю в нем. Ваши учетные записи плз (все выше добавила, но в онлайне никого нет)
Вот мой скайп CatMganaДевушка покажет себя в Скайпе. Кончаю. От вас тоже дрочка с окончанием. Выполняю ваши просьбы. Будьте настойчивы и пошлы. Прямо сейчас. Периодически бываю в нем. Ваши учетные записи плз (все выше добавила, но в онлайне никого нет)
slavkaruskmsДевушка покажет себя в Скайпе. Кончаю. От вас тоже дрочка с окончанием. Выполняю ваши просьбы. Будьте настойчивы и пошлы. Прямо сейчас. Периодически бываю в нем. Ваши учетные записи плз (все выше добавила, но в онлайне никого нет)