Вот о чем я и говорил, девчонки как умничать так первые, а как жаренным запахло так в кустыТак что нет желающих?
Вот вот. Хоть кто-то поддерживает.Вот о чем я и говорил, девчонки как умничать так первые, а как жаренным запахло так в кусты![]()
Да мы с ними как то спорили на этот счет, они доказывали мне обратное. А на деле результат сам видишь...Вот вот. Хоть кто-то поддерживает.
а в панталонах подрочиш???я парень приглашаю парней,девушек,старушек-все сделаю удовольствие Skype – alexalex16686
ты как бы всех приглашал а парней урезаешь в удовольствииа в панталонах подрочиш???
Вас мужчин тоже не поймешь, и не нужно все на нас спихивать (((((((((((((((Женщины их не понять.
подробнееВас мужчин тоже не поймешь, и не нужно все на нас спихивать (((((((((((((((![]()
скайп unkn2013Девушка покажет себя в Скайпе. Кончаю. От вас тоже дрочка с окончанием. Выполняю ваши просьбы. Будьте настойчивы и пошлы. Прямо сейчас. Периодически бываю в нем. Ваши учетные записи плз (все выше добавила, но в онлайне никого нет)
Скайп lubimec29 пишиДевушка покажет себя в Скайпе. Кончаю. От вас тоже дрочка с окончанием. Выполняю ваши просьбы. Будьте настойчивы и пошлы. Прямо сейчас. Периодически бываю в нем. Ваши учетные записи плз (все выше добавила, но в онлайне никого нет)