старый перец сказал(а):
Пока напоминает простой свиг,или чуть посложней.Ведь подразумеваются очные встречи и собрания? Но мы разбросаны по всему миру!Или все в инете- понарошку?
Эх... вот в том то и одна из основных проблем... Сложно, если не сказать, не реально планировать что то подобное в больших территориальных масштабах, Либертин это уже говорил где то, я, в принципе, с ним согласен, но не во всем... Для начала, резоннее всего будет, конечно, наладить деятельность такой организации в пределах одного города и области и, да, на этом этапе, полагаю, это будет здорово напоминать свинг-клуб, но, если идея приживется, то возможности для территориального расширения значительно возрастут и тогда можно будет выходить на новый уровень, то есть, на уровень филиалов данного Общества... Дальше загадывать пока не хочу. Самое главное сейчас- это сколотить фундамент для всего этого, после чего уже выделить данный проект в самостоятельный ресурс и начать работу с людьми... Очень остро мне не хватает информации, нет, не интернетовской, а той, что высказывают люди... Мне необходимо исследовать мнение, чтоли, нет, не правильно сказал, мне нужны суждения людей, причем, как положительные, так и отрицательные. Первые помогают мне отлаживать то, что уже создано, а вторые, если, конечно, это не простой стеб, помогают мне вносить коррективы в созданное или добавлять туда что либо новое. Из последнего негативного отзыва я, например, начал сооружать требования к членам Общества, о чем совершенно забыл ранее, так что, нормальная, незлобливая критика мною всегда приветствуется... А, по поводу "понарошку в интернете", так я никогда бы не стал учавствовать в проекте, который предполагает лишь какое то виртуальное действо- это мне не интересно...