ого а тебе там не щипало?Нифигаподобного! Я дрочил с зубной пастой - ментоловой, дак ощущения будьто я член залунул в морозилку!
ого а тебе там не щипало?Нифигаподобного! Я дрочил с зубной пастой - ментоловой, дак ощущения будьто я член залунул в морозилку!
Перескажу просто прикольный рассказ одной моей подружки:
"...Как-то раз, когда дома никого не было, я зашла с утра на кухню. Походила по ней, подумала о том, о сём, и сама не зная, чего я тут хожу, наткнулась на скалку для теста. Посмотрела на неё минуты две, взяла в руки и пошла к себе в комнату... Блин! И зачем я тебе всё это рассказываю?!!! Всё, кароче... Отстань! Давай сменим тему?..."
ПыСы: А-а, впомнила, была у меня игрушка мягкая - обезьянка с бананом в лапе... Черт, аж вспоминать, типа, стыдно
Этот способ на печень не очень хорошо влияет,поосторожнееА разве это не опасно??? Че то мне от этой идеи не по себе. Хотя попробовать хочеться, конечно, интересно получить оргазм, и не кончить при этом, но страшно. :rolleyes:
А можно подробнее?Этот способ на печень не очень хорошо влияет,поосторожнее
Так это же не плохо, по-моемукакие вы все фантазеры.. я считаю лучше собственной ладошки нет ничего!
Я больше всего люблю так: ложусь и ноги на спинку кровати, чтобы поза как в гинекологическом кресле была. Клитор ласкаю пальцем или вибратором, а во влагалище ввожу дилдо с большой головкой. Ооооо, это такой кайф!
Ниже я привела способы женской маструбации, не мною придуманные, то испытанные мною так же... Не все, пока что.. Но многие способы были для меня интересны и неожиданны. Удачи дамам!!! Интересно то, что это блог написан был мужчиной, я лишь нашла, скопировала и представила на осмотр вам. Иногда даже читая я чувствовала уже дикое возбуждение и желание попробовать.
Было бы хуже, если бы влез, а потом не вылез.Хотел попробывать с бутылкой, но не влез( Жалко конешно, а ведь так хотел попробывать(