Ваши секс игрушки. Фото.

• Автор темы Владислав
  • Дата начала

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Перескажу просто прикольный рассказ одной моей подружки:
"...Как-то раз, когда дома никого не было, я зашла с утра на кухню. Походила по ней, подумала о том, о сём, и сама не зная, чего я тут хожу, наткнулась на скалку для теста. Посмотрела на неё минуты две, взяла в руки и пошла к себе в комнату... Блин! И зачем я тебе всё это рассказываю?!!! Всё, кароче... :confusion: Отстань! Давай сменим тему?..."

:spiteful:

Рассказ прикольный, согласна :kivaet:
А вот ощущения от скалки... более, чем просто приятные :nozhka:
Что касается остального, то пробовала и овощи, и ручки(маркеры :confusion: ), и вибраторы, пальцы, естественно, тюбики тоже были... Блин, да так извращалась, что все уже и не вспомню :zadumalsya:
ПыСы: А-а, впомнила, была у меня игрушка мягкая - обезьянка с бананом в лапе... :rofl: Черт, аж вспоминать, типа, стыдно :nozhka: :-|

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
ПыСы: А-а, впомнила, была у меня игрушка мягкая - обезьянка с бананом в лапе... :rofl: Черт, аж вспоминать, типа, стыдно :nozhka: :-|

А у меня в детстве была макака плюшевая во весь рост... :baby: :confusion:
Дык, вот, когда никого не было дома, я брал её и занимался с ней "сексом"... :confusion:
Причём в том возрасте я ещё толком и не понимал, что я делаю, но было приятно...
//Сори, если наоффтопил

M

masturbinka

Гость
Я больше всего люблю так: ложусь и ноги на спинку кровати, чтобы поза как в гинекологическом кресле была. Клитор ласкаю пальцем или вибратором, а во влагалище ввожу дилдо с большой головкой. Ооооо, это такой кайф!

oyl

Форумчанин
Форумчанин
в юные годы поимел ручную щетку (ручка была в виде кольца замкнутого), лейку (ручка - примерно тоже самое), бутылки из-под молока, термосы. но больше всего удовольствия давал кожаный чехол из-под ножниц)))
потом уже в зрелом возрасте супруге взбрело в голову дрочить меня бутылкой из-под кетчупа - насадила ее на мой член и орудовала ей
к сожалению. диаметр оказался маловат...
а жена только с огурцом пробовала баловаться, ну и с бананом - да и то уже при мне
банан в результате превращается в кашу)))

M

markiz2010

Гость
А разве это не опасно??? Че то мне от этой идеи не по себе. Хотя попробовать хочеться, конечно, интересно получить оргазм, и не кончить при этом, но страшно. :rolleyes:
Этот способ на печень не очень хорошо влияет,поосторожнее :drochit:

flasher18

иллюзионист
Модератор
S

SpermaGirl

Гость
Я больше всего люблю так: ложусь и ноги на спинку кровати, чтобы поза как в гинекологическом кресле была. Клитор ласкаю пальцем или вибратором, а во влагалище ввожу дилдо с большой головкой. Ооооо, это такой кайф!

я ещё добавлю анальные шарики, вот тогда точно кайф!!!

A

Ariel

Гость
Ниже я привела способы женской маструбации, не мною придуманные, то испытанные мною так же... Не все, пока что.. Но многие способы были для меня интересны и неожиданны. Удачи дамам!!! :) Интересно то, что это блог написан был мужчиной, я лишь нашла, скопировала и представила на осмотр вам. Иногда даже читая я чувствовала уже дикое возбуждение и желание попробовать.

Какой прилестный пост.... Читала удовольствием....

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Было время, когда любила экспериментировать с вытянутыми цилиндрообразными предметами :) Чего только во мне не побывало - вибратор подруги, расчёска с круглой ручкой, огурцы, груши и многое другое. Сейчас как-то не очень, но иногда, чтобы разннобразить секс, чем-нибудь балуемся. У меня влагалище само по себе не очень чувствительное, для меня главное - стимуляция клитора.

E

extazy

Гость
да... хотелось бы мне попробовать игрушки такие... или искуственное влашалище, или онаностимулятор, да хоть ту же куклу :smeh: никогда я таких вещей не пробовал )) а вообще были эксперементы всякие... например, когда одеваешь презик и трахаешь халофайберную подушку, ощущения просто необычные)) или ещё одеваешь презерватив и в прослойку из поралона...тоже ничего :smeh:

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Вроде такое изобретения здесь не описывалось. Делается просто. Береться картронная трубка(из рулона т\б), шапочка для плавательного бассейна, резинка для денег, вата или тонкий паралон(можно из губки сделать, срезав слой ножем для бумаги),скотч. Шапочка складывается складками и обматывается паралоном, засовыется в рулон. Края загибаются(можно подложить вату,аля половые губы), закрпляются резинкой, или скотчем. Разобраться не сложно,конструкция простая. :chupachups:

Делал еще так, но это геморно. Берется упаковка(трубка широкая) из под тенесних мячиков или валанчиков для бадминтона, три призерватива не сильно наполняются водой, звязываются,засовываются в эту трубку, самое сложное закрепить концы презиков с двух строн скотчем. Вобщем три наполненных презирватива должны обхатыать член по объему, с небольшим кол-ом воды они мягкие, воду лучше налить горячую :glazavkuchu: Вобщем кому интересно-экспериментируйте... :zadumalsya:

Shopard

Допущенный
Новичок
В младые годы, за неимением родственного по интересам живого организма противоположного пола пришлось подойти к проблеме конструктивно. Обладая обширными теоретическими знаниями по теме взаимодействия полов, произвел статистическую выборку физических неодушевленных тел (бытовых) на предмет внешнего сходства с ЖПО (женским половым органом). В результате остановил свой выбор на игрушечном утенке моей сеструхи. Материал- резина (похожа на латекс, мягкая такая) полый и гладкий внутри. Пришлось внести изменения в конструкцию: а именно отрезать голову вместе с частью плеч. Получившуюся форму смазываем обильно вазелином и используем по назначению. Дело в том что шея утенка по размеру и элластичности была максимально приближена к вожделенному оригиналу. Еще в голове дырку пришлось проколоть, что бы избежать внутреннего давления воздуха. А так нормально получилось, при той юношеской гиперсексуальности даже приходилось делать множество остановок что бы кайф продлить.
Щас имея лычки пилота асса в плане секса, с теплыми чувствами вспоминаю этого утенка, он мне даже снится..)

А

аноним

Гость
А кто что может поведать об использовании для своего удовлетворения воздушные шарики? :baby: :zadumalsya:

А

аноним

Гость
Шо, таки нихто и не пробував с шариками :zadumalsya: Я вот однажды набрел на сайтик забугорский, шо там вытворяли :shok: К сожалению, после восстановления рухнувшей системы, найти ентот сайтик не получается. Если кто знает адресочек, подскажите. Пли-и-и-з!!! :molitca:

LSD

Форумчанин
Форумчанин
Хотел попробывать с бутылкой, но не влез( Жалко конешно, а ведь так хотел попробывать(

Верх