Г
Грузовик
Гость
Я играю на бас-гитаре и иногда сажусь на усилитель так чтобы анус перекрывал край усилителя и беру низкие ноты, считайте меня помешавшимся, но это кайф.
Музыканты, дерзайте!
Музыканты, дерзайте!
считайте меня помешавшимся, но это кайф.
Я играю на бас-гитаре и иногда сажусь на усилитель так чтобы анус перекрывал край усилителя и беру низкие ноты, считайте меня помешавшимся, но это кайф.
Музыканты, дерзайте!
на самом деле так , когда в попу себя трахаешь чем нибудь и дрочишь - оргазм гораздо сильнее получаетсяЯ слышала, пацаны говорили, что когда дрочишь и водишь себе в жопе какой-нить ыгрушкой небольшой или там маркером, то оргазм будет посерьезнее.
Мальчики, девочки, признавайтесь, что самое необычное вы засовывали себе во время мастурбации(ну или просто так, ради интереса). также интересует возраст, в котором вы это сделали, и ваши ощущения.
пожалуй, начну:
6-7 лет - игрушечная белочка с хвостом в форме члена. засунула, собственно, хвост. толщину можно сравнить с женским указательным пальцем. было больно. примерно в том же возрасте в писе побывали различные кубики-конусы, слоники с хоботами, матрешки и тд.
12 лет - впервые засунула мамин вибратор. большой и толстый. засунула не полностью ибо было больно. но потом со временем привыкла и часто пользовалась.
18 лет - проперло совать различные овощи в презервативе. единственной проблемой было то, что все они были из холодильника, соответственно, холодные
если вспомню еще - добавлю
Очень правильное примечание))) Могут желающие получить удовольствие перестаратьсяСлишком много и туго бинтовать не надо.
Музыканты, дерзайте!
Вообще то у слесаря есть еще и "Драчовый напильник".Вобще интересна тема приложение профессиональной деятельности к играм с онанизмом. Слесарь вводит взад шерхебель с зензубелем, сварщик подсоединят к яичкам сварочные концы одним только манагерам плохо нет у них ничего акромя ксерокса, и тестовыделителя.
Кстати грешным делом испльзовал маркер пр дрочке на самом деле ощущения бомба. Про мач3 понравилось немного популяризировать эту идею и их продукция пойдет влет
Очень правильное примечание))) Могут желающие получить удовольствие перестараться
mustang, а вообще изощрённый довольно способ, чувствуется инженерная мысль)))
Спасибо, Leyla. Пр Наловить маленьких лягушат, помыть их и также ввести вовнутрь. Они начинают вылезать наружу, создавая приятные ощущения.
Приятных всем впечатлений, милые дамы.
Угу! Вспомнился боян про гомосексуалистов и хомячка в попе, который не хотел вылезать.Про лягушат очень впечатлило а если некторые из них не захотят вылезать наружу ... Представляю ухмылки докторов которые будут их извлекать. И хохмить о том как произошла Царевна-Лягушка