Ваши секс игрушки. Фото.

• Автор темы Владислав
  • Дата начала
Г

Грузовик

Гость
Я играю на бас-гитаре и иногда сажусь на усилитель так чтобы анус перекрывал край усилителя и беру низкие ноты, считайте меня помешавшимся, но это кайф.

Музыканты, дерзайте!

Г

Грузовик

Гость
ты тоже музыкант? нет, я боюсь что это вызовет раздражение головки :(

но можешь попробывать щёлкать по головке электричеством от струн

M

MADEVIL

Гость
это очень хорошая идея! :potiraetruki:
ещё можно попробовать засовывать в головку джек

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Я играю на бас-гитаре и иногда сажусь на усилитель так чтобы анус перекрывал край усилителя и беру низкие ноты, считайте меня помешавшимся, но это кайф.

Музыканты, дерзайте!

Я не знаю, как насчет кайфа, но от этих вибраций мышцы жопы расслабляются и можно реально усраться!!! Реально были случаи! (не у меня)

Джеком и прочими медиаторами в головку - увольте-с.....
Ну и как-то дрочить с музыкальными инструментами у меня лично не вывзывает эйфории....

Ну и один раз помню играл я в одной банде и во время концерта к нам на сцену дефки вылезли и раздеваться начали - вот это труба была.... народ чуть прям в зале дрочить не начал....

Жаль девки эти не согласились с нами в раздевалку пойти - видимо мы были слишком потные, вонючие и волосатые! )))))

Смагюша

Допущенный
Новичок
Я слышала, пацаны говорили, что когда дрочишь и водишь себе в жопе какой-нить ыгрушкой небольшой или там маркером, то оргазм будет посерьезнее.

coder

Форумчанин
Форумчанин
Я пробовал дрочить с помощью сабвуфера, очень сильный оргазм получается

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем!
Попробуйте бритву Gillette Mach 3 Fusion, что с батарейкой. У нее очень удобная рукоятка, немного рифленая, довольно тонкая...
Так вот, я снимаю само лезвие, ввожу рукоятку в анус, и начинаю дрочить... Когда оргазм уже близок, надо исхитриться и нажать кнопку вибрации - оргазм усиливается многократно...
Так что подарок жены на 23 февраля пришелся очень кстати!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Помню в девятом классе учился. Нормальный секс к тому времени я уже пробовал, но на постоянку пока себе никого не нашел.Приспичило так, что зубы скрипели. Прибежал домой - дома никого. Супер. На кухне в холодильнике лежали охлажденные отбивные. У меня такая идея давно уже была, случая просто никак не предоставлялось.
Я взял две, самые большие, чуть подогрел в микроволновке, до температуры тела, сложил их вместе обернул полотенцем, положил на край стола, сунул член между ними и понеслось!!! :drochit:
Ощущения Очень реалистичные. Сверху рукой еще прижимаешь - кайфуха! Отдрочился по полной!
После этого быстренько полотенце в грязное белье бросил, спермак со стола вытер, а отбивные промыл в холодной воде и на раскаленную сковороду.
Вот так у меня и дрочка Офигенная получилась, и обед с "приправками". Правда весь член был в крови от отбивных, но я её отмыл, пока мясо жарилось.

Позже несколько раз повторял, но уже с большим куском говяжьей вырезки, в котором делал отверстие ножом.
Если кто задумает повторить ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Убедитесь, что дома никто не появится в течении ЧАСА!
Следов очень много остается. Замести их мгновенно не получится.

Всем успехов на фронте онанизма! @}->--

A

apexxx

Гость
Я слышала, пацаны говорили, что когда дрочишь и водишь себе в жопе какой-нить ыгрушкой небольшой или там маркером, то оргазм будет посерьезнее.
на самом деле так , когда в попу себя трахаешь чем нибудь и дрочишь - оргазм гораздо сильнее получается

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Мальчики, девочки, признавайтесь, что самое необычное вы засовывали себе во время мастурбации(ну или просто так, ради интереса). также интересует возраст, в котором вы это сделали, и ваши ощущения.

пожалуй, начну:
6-7 лет - игрушечная белочка с хвостом в форме члена. засунула, собственно, хвост. толщину можно сравнить с женским указательным пальцем. было больно. :) примерно в том же возрасте в писе побывали различные кубики-конусы, слоники с хоботами, матрешки и тд.

12 лет - впервые засунула мамин вибратор. большой и толстый. засунула не полностью ибо было больно. но потом со временем привыкла и часто пользовалась.

18 лет - проперло совать различные овощи в презервативе. единственной проблемой было то, что все они были из холодильника, соответственно, холодные :)

если вспомню еще - добавлю

Иришка, порадовала своим жизнелюбием в детском возрасте. @}->--

Лет в 13-14 появилось желание разнообразить процесс мастурбации и превратить его из простого получения удовольствия в эстетическое наслаждение.
Я активно занимался спортом и уменя много было всяких примочек от ушибов, растяжений и др. спортпринадлежностей. Из многочисленых перепробованных
способов особенно понравился и вызвал наиболее сильные и приятные ощущения следующий.
Берется чистый эластичный бинт шириной сантиметров 8 (у кого крупнокалиберный снаряд - можно использ. 10-12) и ибматывается член (как можно ближе к
основанию) на всю ширину бинта. Слишком много и туго бинтовать не надо. Закрепляется хвостик бинта подсовыванием или резинкой. Голову не бинтовать. Далее
полотенцем (лучше взять побольше) обматывается забинтованный член. Все. Приспособление готово. Можно надеть тренировочные штаны, чтобы образовавшаяся
и торчащая вперед кубышка не размоталась. И ходить так по квартире. Во время ходьбы под тяжестьюполотенца и бинта происходит очень активный массаж ствола.Или, удобно устроившись на диване, помогать руками перекатывая "холм" в разные стороны. Оргазм наступает достаточно быстро и ярко. Главное здесь - выбрать оптимальную силу натяжения эластики. Руки, практически, не заняты. Можно поболтать в это время с девушкой по телефону. :drochit:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Слишком много и туго бинтовать не надо.
Очень правильное примечание))) Могут желающие получить удовольствие перестараться :)

mustang, а вообще изощрённый довольно способ, чувствуется инженерная мысль)))

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин

Музыканты, дерзайте!

Вобще интересна тема приложение профессиональной деятельности к играм с онанизмом. Слесарь вводит взад шерхебель с зензубелем, сварщик подсоединят к яичкам сварочные концы одним только манагерам плохо нет у них ничего акромя ксерокса, и тестовыделителя. 

Кстати грешным делом испльзовал маркер пр дрочке на самом деле ощущения бомба. Про мач3 понравилось немного популяризировать эту идею и их продукция пойдет влет

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Вобще интересна тема приложение профессиональной деятельности к играм с онанизмом. Слесарь вводит взад шерхебель с зензубелем, сварщик подсоединят к яичкам сварочные концы одним только манагерам плохо нет у них ничего акромя ксерокса, и тестовыделителя. 

Кстати грешным делом испльзовал маркер пр дрочке на самом деле ощущения бомба. Про мач3 понравилось немного популяризировать эту идею и их продукция пойдет влет
Вообще то у слесаря есть еще и "Драчовый напильник". :)

"одним только манагерам плохо нет у них ничего акромя ксерокса, и тестовыделителя."

А ТЕСТОвыделитель, это такая Пи.датая штука, которая макароны выдавливает? :) :) :)
Понимаю, что просто опечатка, но классно получилось! :)

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Очень правильное примечание))) Могут желающие получить удовольствие перестараться :)

mustang, а вообще изощрённый довольно способ, чувствуется инженерная мысль)))

Спасибо, Leyla. Правда, тогда я был всего лишь школьником.
Для девушек можно предложить в дополнение к уже названному (пардон, не помню кем) способу наполнить силиконовым герметиком не форму из гипса (поскольку не все увлекаются поделками из глины), а обыкновенный презерватив. После заполнения он завязывается, допустим, ниткой. Это сделать легче и , наверное практичней. Во-первых, можно выбрать желаемый размер, а во-вторых, ей (получившейся фигуре до того, как она застыла; а это, примерно, сутки) можно придать желаемую форму: вытянуть и закрепить на чем-твердом иглами, изогнуть и т.д. После застывания снять презерватив, и прибор готов. Пластичный и многоразовый. Одно но! В селиконовые герметики добавляют уксус, это почувствуете на запах сами. Делайте выводы.
В одном журнальчике для женщин одна из его читательниц делится своими секретами получения удовольствия от мастурбации.

- Взять сваренное вкрутую куриное яйцо, очистить и поместиь во влагалище. Ходить так можно несколько часов,
- Наловить маленьких лягушат, помыть их и также ввести вовнутрь. Они начинают вылезать наружу, создавая приятные ощущения.

Приятных всем впечатлений, милые дамы. :pilitnogti:

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо, Leyla. Пр Наловить маленьких лягушат, помыть их и также ввести вовнутрь. Они начинают вылезать наружу, создавая приятные ощущения.

Приятных всем впечатлений, милые дамы. :pilitnogti:  

Про лягушат очень впечатлило а если некторые из них не захотят вылезать наружу ... Представляю ухмылки докторов которые будут их извлекать. И хохмить о том как произошла Царевна-Лягушка

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Про лягушат очень впечатлило а если некторые из них не захотят вылезать наружу ... Представляю ухмылки докторов которые будут их извлекать. И хохмить о том как произошла Царевна-Лягушка
Угу! Вспомнился боян про гомосексуалистов и хомячка в попе, который не хотел вылезать. :)

Верх