Пожалуйста фото и описание процессов изготовления и использования.
мне фото или ты Brendу? :Alex_02: а то ты процитировал мой пост, но я сама не изготавливала свои игрушки, они покупные,и мне подаренные
Пожалуйста фото и описание процессов изготовления и использования.
А-а. Я просто не понял . Думал - из подручных, так сказать...мне фото или ты Brendу? :Alex_02: а то ты процитировал мой пост, но я сама не изготавливала свои игрушки, они покупные,и мне подаренные
А-а. Я просто не понял . Думал - из подручных, так сказать...
Мне пару раз девочки показывали свои ноу-хау. Одна - колпачок от какого-то пузырька, а другая - расчёску, подходящую по длине и диаметру. Прикольно
Так это и было в прошлом векену колпачки и расчестки - это не ноу-хау :happy: это прошлый век так сказать....банально :rolleyes:
Я пробовал. Очень понравилось. Способ самый классный из всех.Пробовал вагину купленную в секс-шопе мне не понравилось. Смастерил самодельную (сразу предупреждаю - идея не моя). Для этого понадобиться кусок поролона примерно 20х20х2 см. (размер поролона зависит от размера члена, поэтому нужно будет подогнать), один презерватив и резинки (которыми стягивают денежные банкноты).
Разворачиваем полностью презерватив и кладем его на поролон. Скатываем поролон в цилиндр (презерватив должен оказаться вдоль цилиндра) основание презерватива должно остаться снаружи. И надеваем на этот цилиндр, по всей длине резинки. Теперь беремся за основание презерватива и натягиваем его на поролон. Конец презерватива протаскиваем наружу и цепляем за одну из резинок (что бы он не вывалился во время онанизма). Время, затраченное на сборку, занимает примерно 3 минуты.
Что должно получиться.
Цилиндр из поролона, внутри которого вдоль расположен презерватив.
Вставляем в эту конструкцию член и приятных Вам ощущений.
Может понадобиться смазка. В крайнем случае, слюна.
Какие плюсы по сравнению с купленной вагиной.
- в разобранном виде никто не догадается, что это такое
- после эякуляции презерватив выкидывается мыть не надо, очень удобно в дороге или где отсутствует вода
- тепло и довольно уютно
- низкая стоимость
Так ты сделай! Здесь полно рецептов .я всегда хотел бы что нибудь такое....но вот купить..не куплю)
я всегда хотел бы что нибудь такое....но вот купить..не куплю)
давай,ваяй потом фото в студию,своего ноу-хау...
у мну тож есть игрушка, даже две :p
Потому,что дорого?
Здесь и на других сайтах масса самых разных рецептов.Поройся и обязательно найдешь
что-дибо интересненькое и новое для тебя.
Какие,расскажи,покажи фотки.Поделись опытом.
фотки есть в моей теме там все наглядно видно...))
Блин, какой полёт фантазии...Прикольно...
Ахахахаха! Я сейчас подружке показала, она поцтолом валяется У нас сетка, выход через NAT, IP у всех компов один получается И вашь форум такое замутил)) Модеры, можно разделить?
Странно... А ники у нас разные... Ну да ладно, пусть так в прикол и остается
попробуй вырезать в колготках ластовицу и одеть их просунув член в дырку край дырки будет давить на основание члена и он станет еще больше затем одень нейлоновый чулок на член идрочи получишь удовольствие
Нифигаподобного! Я дрочил с зубной пастой - ментоловой, дак ощущения будьто я член залунул в морозилку!Попробуй зубную пасту (лучше "детскую",она нежнее других.Начинать рекомендую с очень небольшого количества. Паста разогревает член,возбуждает его,разогревает.Лежишь,фантазируешь и кончаешь,не притронувшись к себе.
Знаю девушек,которые так применяют пасту.Но у их клитор,губки от частой мастурбации огрубели,частично потеряли чувствительность.Для начинающих девочек рекомендуется сначала применять очень небольшое количество самой нежной пасты.