Ваши секс игрушки. Фото.

• Автор темы Владислав
  • Дата начала

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Играла с бананом как-то, зрителям понравилось :confusion: А вообще в какой-то из тем уже писала опредметах, которые там побывали))

ptiza

Допущенный
Новичок
Пробовал вагину купленную в секс-шопе мне не понравилось. Смастерил самодельную (сразу предупреждаю - идея не моя). Для этого понадобиться кусок поролона примерно 20х20х2 см. (размер поролона зависит от размера члена, поэтому нужно будет подогнать), один презерватив и резинки (которыми стягивают денежные банкноты).

Разворачиваем полностью презерватив и кладем его на поролон. Скатываем поролон в цилиндр (презерватив должен оказаться вдоль цилиндра) основание презерватива должно остаться снаружи. И надеваем на этот цилиндр, по всей длине резинки. Теперь беремся за основание презерватива и натягиваем его на поролон. Конец презерватива протаскиваем наружу и цепляем за одну из резинок (что бы он не вывалился во время онанизма). Время, затраченное на сборку, занимает примерно 3 минуты.

Что должно получиться.
Цилиндр из поролона, внутри которого вдоль расположен презерватив.

Вставляем в эту конструкцию член и приятных Вам ощущений.
Может понадобиться смазка. В крайнем случае, слюна.

Какие плюсы по сравнению с купленной вагиной.
- в разобранном виде никто не догадается, что это такое
- после эякуляции презерватив выкидывается мыть не надо, очень удобно в дороге или где отсутствует вода
- тепло и довольно уютно
- низкая стоимость
да,технология проста до ужаса!вчера сделал ,оттрахал эту чудовагину-прикольное ощущение!

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Согласен. Но фишка такой вагины в том, что она разбирается и в отдельности это лишь губка, банка и перчатка.

Гы! Посмеялся, но не знаю над чем. Наверное про "разобранное состояние" )))
Представим: ни с того и ни с сего в шкафу на полочке для мужских носок вдруг находится: банка из-под "лейз", с десяток губок для мыться посуды и резиновая перчатка )))
Ух!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Перескажу просто прикольный рассказ одной моей подружки:
"...Как-то раз, когда дома никого не было, я зашла с утра на кухню. Походила по ней, подумала о том, о сём, и сама не зная, чего я тут хожу, наткнулась на скалку для теста. Посмотрела на неё минуты две, взяла в руки и пошла к себе в комнату... Блин! И зачем я тебе всё это рассказываю?!!! Всё, кароче... :confusion: Отстань! Давай сменим тему?..."

:spiteful:

L

Lorik

Гость
Когда есть время делаю это вибратором.Если времени нет рукой или душ.

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
http://www.thetoy.co.uk/
Вагинальные шарики.
Прикол в том, что управляются смс-кой.
Т.е. Снарядил ты любимую с утреца на работу, и в какой-то момент захотелось тебе передать ей, как же сильно ты её любишь... смс-кой...

Faper

Допущенный
Новичок
http://www.thetoy.co.uk/
Вагинальные шарики.
Прикол в том, что управляются смс-кой.
Т.е. Снарядил ты любимую с утреца на работу, и в какой-то момент захотелось тебе передать ей, как же сильно ты её любишь... смс-кой...
чтобы схватить оргазм отправьте смс на номер ХХХХ)) незабываемые ощущения ждут вас с каждой новой смской!

A

Alex Trust

Гость
А тем временем наши западные друзья не дремлют :)
- какая-то искуственная вагина из геля-эластомера. чессгря, совать своего парня в это я бы не решился :)
- здесь, если не ошибаюсь, приспособили шейкер для взбалтывания коктейлей. Подходит идеально. Интересно, есть ли в россии такие кулибины :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Играла с бананом как-то, зрителям понравилось :confusion: А вообще в какой-то из тем уже писала опредметах, которые там побывали))

А тебе?
Какие из твоих игрушек или предметов тебе больше вскго ноавятся?

A

Alex Trust

Гость
Сообщение отредактировал Не леди - Вчера, 22:47
Причина редактирования: ссылки на сторонние ресурсы убиты
Глупость какая. Смысл собщение тогда было оставлять? Там были в одной фотки искуственной мегаэластичной вагины и процесс её отливки, в другой видео девайса для взбалтывания коктейлей в роли мегамастурбатора в действии. Видео и того и другого на ютубе есть. Гуглите :-D

А фотки тоже не добавить? А то если ссылки на фотки дам дак опять удалите.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Глупость какая. Смысл собщение тогда было оставлять? Там были в одной фотки искуственной мегаэластичной вагины и процесс её отливки, в другой видео девайса для взбалтывания коктейлей в роли мегамастурбатора в действии. Видео и того и другого на ютубе есть. Гуглите :-D

А фотки тоже не добавить? А то если ссылки на фотки дам дак опять удалите.
Для разнообразия можно Правила форума почитать...

Последнее редактирование модератором:
X

xm1

Гость
Давайте делиться кто использует какие предметы для мастурбации. А если кто-то еще не пробывал, то самое время попробывать ***Ссылка битая, удалена***

Забавное приспособление для мастурбации.
Необходимо:
1) сантехнический пластиковый Т-образный тройник диаметром 50 мм :
2) презерватив.

Отрезаем у презерватива верхушку и натягиваем его на патрубок тройника, проталкиваем второй конец презерватива сквозь основную трубу тройника и натягиваем его на второй патрубок. Для надежности желательно зафиксировать края презеватива (например уплотнительными кольцами от самого же тройника). В оставшийся свободным патрубок тройника заливаем теплую воду. Таким образом получаем трубку внутри которой натянут презерватив, а пространство между трубкой и презервативом заполнено водой. Поверхность презерватива образует тонель любви. Немного смазки и вперед :).

На искусствекнную вагину мажет быть и не потянет, но зато как доступно и просто. И даже не надо прятать при хранении, ведь всегда можно сказть , что решил занятся ремонтом сантехники )).

flasher18

иллюзионист
Модератор
Забавное приспособление для мастурбации...
Так ведь вода выльется при движении... Да и с диаметром трубы могут проблемы возникнуть. Если маленький - не влезет, а в большой трубе член болтаться будет, как говно в прорубе.
У Ствена Кинга как-то читал, что один перец дрочил в носок. Одевал на член и дрочил :). Туда же и кончал. Не знаю, можно так или нет - мне свои носки жалко :(

X

xm1

Гость
Так ведь вода выльется при движении... Да и с диаметром трубы могут проблемы возникнуть. Если маленький - не влезет, а в большой трубе член болтаться будет, как говно в прорубе.
У Ствена Кинга как-то читал, что один перец дрочил в носок. Одевал на член и дрочил :). Туда же и кончал. Не знаю, можно так или нет - мне свои носки жалко :(
Ну можно вставить в верхний патрубок гибкий шланг, чтоб вода не вылилась. Кстати так еще можно регулировать дваление воды сжимающее стенки презерватива.
Вот еще - поверхность презерватива в таком состоянии напоминает гиперболоид вращения. Так может быть это есть тот самый загадочный гиперболоид инженера Гарина )).

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я уже писал, что можно использовать рулон туалетной бумаги - если он с дыркой. Если без дырки - значит попалась девственница :). А теперь думаю, что можно туда презик вставить. Или на член одеть и вставить. Наверно скользить будет лучше :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Мальчики, девочки, признавайтесь, что самое необычное вы засовывали себе во время мастурбации(ну или просто так, ради интереса). также интересует возраст, в котором вы это сделали, и ваши ощущения.

пожалуй, начну:
6-7 лет - игрушечная белочка с хвостом в форме члена. засунула, собственно, хвост. толщину можно сравнить с женским указательным пальцем. было больно. :) примерно в том же возрасте в писе побывали различные кубики-конусы, слоники с хоботами, матрешки и тд.

12 лет - впервые засунула мамин вибратор. большой и толстый. засунула не полностью ибо было больно. но потом со временем привыкла и часто пользовалась.

18 лет - проперло совать различные овощи в презервативе. единственной проблемой было то, что все они были из холодильника, соответственно, холодные :)

если вспомню еще - добавлю

Молодец, 'Иришка'! Самая откровенная и смелая. Другие девочки что-то робеют.

Z

ZABAVA

Гость
А вот я использую вибраторы,аж четыре причём самодельные.
По собственному опыту скажу,что супероргазм получается только
при стимуляции самых чуствительных зон:
- головки члена
- ануса
- обоих сосков
Здорово,когда всё это может сделать кто-то ручками и ртом.
А если хочется(и не один раз),а никого нет.
Вот тогда-то берём первый вибратор(старая бритва,отличный вибратор,мощный и надёжный),надеваем на член резиновую
трубочку и крепим этот вибратор в районе головки,снизу.
Причём,член может скользить в трубке,что добавляет кайфа.
Три других вибратора(сделаны из бэушных реле,купил на
барахолке за копейки)крепяться на ... ну вы уже догадались
сами куда.Причём на соски вибраторы лучше держать в руках
и водить по ним. Когда всё это начинает работать,тут хочешь
или не хочешь,а кончишь и не один раз.Я с хорошего бодуна
(когда хочется,а не стоит)кончал три раза почти подряд и
третий раз был самым класным,как ни странно. А сами оргазмы-
-это что-то,как будто куда-то улетаешь.

Верх