Ваши секс игрушки. Фото.

• Автор темы Владислав
  • Дата начала

Onamon

Форумчанин
Форумчанин
Пытался с трубочкой от капельницы. Первое ощущение приятное, но потом возникает ощущение лишнего давящего предмета. Но пока не изучил эфект до конца, буду пробовать дальше. Об опыте поделюсь.
Жжоте:) Ведь так и доиграться несложно.Как по мне лучше в обычний способ,без всяких там айтемов.В идеале секс (по возможности)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Жжоте:) Ведь так и доиграться несложно.Как по мне лучше в обычний способ,без всяких там айтемов.В идеале секс (по возможности)
Ну, кому как. У меня, например, анонизм не вместо секса, а в дополнение к сексу :chupachups: .

D

dxxx

Гость
Я тоже вводил себе разные вещи, окончание трубочки обязательно надо округлять! вводится довольно глубоко, через трубочку можно влить воду или продуть воздух. предмет предварительно опускал в кипящую воду.

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже вводил себе разные вещи, окончание трубочки обязательно надо округлять! вводится довольно глубоко, через трубочку можно влить воду или продуть воздух. предмет предварительно опускал в кипящую воду.
я дико извеняюсь, но через трубочку тоже кипящая ввода вливается? :fegh:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
а еще здорово дать комару или нескольким укусить головку члена он станет набушим будет непреодалимое желание дрочить и можно кончить много раз

Насчет комаров - тебе патент! Давно онанирую,экспериментирую,но об этои способе не догадывался.Жаль,что сейчас не сезон,комаров нет.

nic

Форумчанин
Форумчанин
Вот посмотрите, какую я придумал самодельную вакуумную помпу. Все просто . Детская бутылочка простая соска-уплотнителель. груша от молокоотсоса, 2 клапана и капельница -все что нужно для помпы.

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
струя душа, бутылочки, банки из под напитков, флаконы из под лаков для волос, дезиков и тд, огуцы бананы, каблуки(ну это на камеру) пульты от телека, мобильник, микрофон, был даже пылесос :confusion:

Cover

Хранитель
Форумчанин
струя душа, бутылочки, банки из под напитков, флаконы из под лаков для волос, дезиков и тд, огуцы бананы, каблуки(ну это на камеру) пульты от телека, мобильник, микрофон, был даже пылесос :confusion:
Ого, да у тебя дома, похоже, всему интимное применение найдется...))) Респект за смелость...)))
А с пылесосом это как???

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
а кто-то удивлялся моим невинным тюбикам :)
ничего такой наборчик)

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
аааа, еще забыла яблоки, лимоны- тоже на камеру, по смотрятся прикольно
можт еще что, все то ведь и не упомнишь) :confusion:

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
Ого, да у тебя дома, похоже, всему интимное применение найдется...))) Респект за смелость...)))
А с пылесосом это как???
а вот так) оргазм всегда со сквиртом
трубку вставляем не туда куда всасывает а от куда выдувает, ну и собственно насадочку по уже , и на клитор :confusion: только давно это было))) я вообще рання девочка, лет 15 мне было, только вот не помню как я до этого додумалась

Cover

Хранитель
Форумчанин
трубку вставляем не туда куда всасывает а от куда выдувает, ну и собственно насадочку по уже , и на клитор :confusion: только давно это было))) я вообще рання девочка, лет 15 мне было, только вот не помню как я до этого додумалась
Мммм... Сквирт- это нечто, аж сам почти кончаю, когда у партнерши такой оргазм...)))

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Ну, для меня этот форум - ликбез прямо! Столько нового узнала... Посмотрела сейчас по запросу из Яндекса, что такое сквирт. Мдя... А я и не в курсах была... :) Век живи - век учись.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Ну, для меня этот форум - ликбез прямо! Столько нового узнала... Посмотрела сейчас по запросу из Яндекса, что такое сквирт. Мдя... А я и не в курсах была... :) Век живи - век учись.

А в се-же твой старый аватар был лучше.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Силен! Йог что-ли?Пузырь порвать можно!
Вот уж не знаю, может и йог :). Я бы даже если йогом был, на такое не отважился б.

О, сквирт это супер, особенно если видео. Я себе насобирал довольно большую коллекцию этого. Причем очень заводит именно сквирт, а не "золотой дождь".

Верх