С чего вообще взяли что я НЕ девушка?Вообще-то мы не поняли -для чего ты под женским ником пишешь и выдаёшь себя за даму, а??
С чего вообще взяли что я НЕ девушка?Вообще-то мы не поняли -для чего ты под женским ником пишешь и выдаёшь себя за даму, а??
армейский уже утратил актуальность, а вот семейный был и будет всегдаНе только семейный, но ещё и армейский!!!
И кто это «мы»?Вообще-то мы не поняли -для чего ты под женским ником пишешь и выдаёшь себя за даму, а??
Девушка девушка, с писей и сисями... Жалко, что не увидели мы их...С чего вообще взяли что я НЕ девушка?
Девушка девушка, с писей и сисями... Жалко, что не увидели мы их...
"МЫ" - форумчане!И кто это «мы»?
Говорят, что нет... Правда, ещё достаточной статистики не набралось.армейский уже утратил актуальность, а вот семейный был и будет всегда
Да просто очередной пидр-малолетка!Вообще-то мы не поняли -для чего ты под женским ником пишешь и выдаёшь себя за даму, а??
Как то сомнительно )"МЫ" - форумчане!
Вся эта тема с «пидором- малотекой)» и с котом ..... Овчинка выделки не стоитДа просто очередной пидр-малолетка!
И вообще что докопались )тоВся эта тема с «пидором- малотекой)» и с котом ..... Овчинка выделки не стоит
Мне то что..... мне ли не знать какого я пола)
И я бы поспорила .... среди « мы!» есть тот кто знаком со мной.... мне этого достаточно)"МЫ" - форумчане!
По этому думаю честнее если каждый от себя будет писать )И я бы поспорила .... среди « мы!» есть тот кто знаком со мной.... мне этого достаточно)
Сам себя цитируешьПо этому думаю честнее если каждый от себя будет писать )
У всех своя голова и мнение
Приведи пример!И я бы поспорила .... среди « мы!» есть тот кто знаком со мной.... мне этого достаточно)
Приведи пример!
Для нормального мужика слово пидоразд, - самое большое оскорбление! А здесь этот петушок этим козыряет! Его место под шконкой, пидр!