А для тех, кто выдаёт себя за девушку??Не для девушки) .... на этом сайте видимо мужчины оставили где то «уважение» . С вашей стороны это так низко) в принципе со всех кто так пишет
А для тех, кто выдаёт себя за девушку??Не для девушки) .... на этом сайте видимо мужчины оставили где то «уважение» . С вашей стороны это так низко) в принципе со всех кто так пишет
Если такие имеются здесь, чего не знаю того не знаю. Я не могу как другие хвататься опытом и яростно это демонстрировать что попадались такие ). Меня мама какой родила такой я и являюсь )А для тех, кто выдаёт себя за девушку??
Чем пустословить ), на каких основаниях вообще вся эта тема)?А для тех, кто выдаёт себя за девушку??
А с какого возраста ты стал себя ощущать противоположным полом?Если такие имеются здесь, чего не знаю того не знаю. Я не могу как другие хвататься опытом и яростно это демонстрировать что попадались такие ). Меня мама какой родила такой я и являюсь )❤
Прям с самого начала зарождения в утроби матери +9 месяцев), и по сей день с момента рождения у себя никакого члена не наблюдала)А с какого возраста ты стал себя ощущать противоположным полом?
Значит врождённое..Прям с самого начала зарождения в утроби матери +9 месяцев), и по сей день с момента рождения у себя никакого члена не наблюдала)❤
вам нечего делать как до меня докапываться ?)
И тем не менее пишете)Значит врождённое..
Я же не в личку пишу)
Пишу, и буду писать!!И тем не менее пишете)
значит вы просто видите то что хотите, с этим ничего не поделаешь)И тем не менее пишете)
сколько влезет )Пишу, и буду писать!!
Благодарю что разрешил, леди-бой!значит вы просто видите то что хотите, с этим ничего не поделаешь)
сколько влезет )
Да вроде бы и никаких разборок нет)Люди, вроде для разборок другой раздел сайта есть... И вообще, мужики, остановитесь, не уподобляйтесь...![]()
Просто уже достали эти пидорасты! Я же не суюсь на их сайты, пусть они там ебут друг друга в жопы. Но они же бляди, стараются везде проникнуть, петухи ебаные!! Уж если ты пидоразд, так и будь им, а они представляются женщинами. Кстати нормальные женщины их тоже терпеть не могут, вместо их пизды ебут друг другу жопы, и женщины не удовлетворены!Люди, вроде для разборок другой раздел сайта есть... И вообще, мужики, остановитесь, не уподобляйтесь...![]()
Ну, тогда рад был ошибиться!Да вроде бы и никаких разборок нет)
На здоровье! Упёртый баранБлагодарю что разрешил, леди-бой!
На здоровье! Упёртый баран
Если вам так хочется мальчишку, ищите не здесь..... вот мужчины пошли Чего доебались/то, хули мне докатывать свой полДожили! . новоявленный мальчишка пидоразд смеет оскорблять давних членов клуба! А адмнистрация как всегда спит!
Не люблю мужчин, которые ведут себя как бабы на базаре .....Дожили! . новоявленный мальчишка пидоразд смеет оскорблять давних членов клуба! А адмнистрация как всегда спит!