Ваши способы дрочки!

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Не для девушки) .... на этом сайте видимо мужчины оставили где то «уважение» . С вашей стороны это так низко) в принципе со всех кто так пишет
А для тех, кто выдаёт себя за девушку??

SoHo

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А для тех, кто выдаёт себя за девушку??
Если такие имеются здесь, чего не знаю того не знаю. Я не могу как другие хвататься опытом и яростно это демонстрировать что попадались такие ). Меня мама какой родила такой я и являюсь )❤️

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Если такие имеются здесь, чего не знаю того не знаю. Я не могу как другие хвататься опытом и яростно это демонстрировать что попадались такие ). Меня мама какой родила такой я и являюсь )❤
А с какого возраста ты стал себя ощущать противоположным полом?

SoHo

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А с какого возраста ты стал себя ощущать противоположным полом?
Прям с самого начала зарождения в утроби матери +9 месяцев), и по сей день с момента рождения у себя никакого члена не наблюдала)❤️
вам нечего делать как до меня докапываться ?)

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Прям с самого начала зарождения в утроби матери +9 месяцев), и по сей день с момента рождения у себя никакого члена не наблюдала)❤
вам нечего делать как до меня докапываться ?)
Значит врождённое..
Я же не в личку пишу)

Последнее редактирование:

Sosoon

Наставник
Новичок
Люди, вроде для разборок другой раздел сайта есть... И вообще, мужики, остановитесь, не уподобляйтесь... :unsure:

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Люди, вроде для разборок другой раздел сайта есть... И вообще, мужики, остановитесь, не уподобляйтесь... :unsure:
Просто уже достали эти пидорасты! Я же не суюсь на их сайты, пусть они там ебут друг друга в жопы. Но они же бляди, стараются везде проникнуть, петухи ебаные!! Уж если ты пидоразд, так и будь им, а они представляются женщинами. Кстати нормальные женщины их тоже терпеть не могут, вместо их пизды ебут друг другу жопы, и женщины не удовлетворены!

Последнее редактирование:

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Дожили! . новоявленный мальчишка пидоразд смеет оскорблять давних членов клуба! А адмнистрация как всегда спит!

SoHo

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Дожили! . новоявленный мальчишка пидоразд смеет оскорблять давних членов клуба! А адмнистрация как всегда спит!
Если вам так хочется мальчишку, ищите не здесь..... вот мужчины пошли Чего доебались/то, хули мне докатывать свой пол

SoHo

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Не люблю мужчин, которые ведут себя как бабы на базаре .....

eccord

Форумчанин
Форумчанин
Вот ответишь на вопрос. Какой обьем груди твоей? поверим что ты девушка. Только не долго думай сразу говори и все дела)

Верх