Дяденька идите лесомВот ответишь на вопрос. Какой обьем груди твоей? поверим что ты девушка. Только не долго думай сразу говори и все дела)
Размер моей груди 75C, и выгляжу я великолепно чего и всем желаю / даже невротикам мужчинам! Которые тут сидят и строчат хуйню....Дяденька идите лесом
Лучше бы жён своих имели, чем мне мозг ебатьОтвет не верен!!!
Долговато ты в инете искал!Размер моей груди 75C, и выгляжу я великолепно чего и всем желаю / даже невротикам мужчинам! Которые тут сидят и строчат хуйню....
А чего ты редактировал-то??Дяденька идите лесом
Так что же ты дублируешь самоё себя, а??На здоровье! Упёртый баран
А этот предмет, т.е мозг, у тебя в наличии??Лучше бы жён своих имели, чем мне мозг ебать
Имеем мы все имеем и тебя имеем и жен имеем, много чего имеем)
повторюсьДяденька идите лесом
Не стоит, а то стоять у тебя не будет))повторюсь
Ну у вас конечно и подход)В последнее время в основном практикую два способа.
1) Обычная сухая дрочка, с энергичным движением руки вдоль всего ствола члена от головки до основания, чтоб яйца болтались, таким образом ощущения классные. Быстрая эрекция, быстрое семяизвержение.
2) Долгая мокрая дрочка. Подготовительно накапливаю слюну вызвать шалаву на дом в петербурге, сплёвываю в ёмкость, потом добиваюсь эрекции, выливаю слюну на член, обильно размазываю и медленно начинаю ласкать пенис. Именно не жёстко дрочить, а медленно и нежно трогать, максимально растягивая удовольствие. Под конец обычно полностью оголяю головку и добиваюсь оргазма путём задрачивания именно головки.
благодарю !В маленькую мисочку наливается теплая вода. Сидя в кресле (кровати, стуле) погружаете в воду мошонку и мастурбируете привычным способом. Ощущения, при совокупности яичек в теплой воде и умелой ручонки, будут незабываемыми
Ты же себя за даму выдаёшь.. Какие могут быть погружения?благодарю !
Или когда жена лежит на животе, полупопия ей кремом смажешь и между ними дрочишь..Есть еще один приятнейший способ, это потереться головкой члена, уздечкой или самым кончиком о половые губы партнерши, в моем случае это моя жена. Довожу ее поступательными движениями кончиком головки по клитору, и когда она кончает, вхожу в нее и дотрахиваю.
Можно погрузить головку на половину во влагалище и водить вдоль влагалища, очень классно обоим.