Я тоже так хочу тебя ласкать...Чаще всего ласкаю себя вот как эта девушка на гифках:
меня или девушку с гифок?)Я тоже так хочу тебя ласкать...
Девушку оставим на потом...меня или девушку с гифок?)
Самый замечательный способ. По крайней мере, я от него без ума))))Чаще всего ласкаю себя вот как эта девушка на гифках:
Существует ещё общение по вебке.Хороший совет и рада бы воспользоваться.. Но я одна !
Как она страстно дрочит свою пизду! Даже у меня проходит это как то спокойнее!))Чаще всего ласкаю себя вот как эта девушка на гифках:
А что за чёрная штука. Типа вибратора
Так без касания члена руками и кончаешь?
нее ,без касания не получаетсяТак без касания члена руками и кончаешь?
и вдоль дороги мёртвые с косами стоят.... брехняаааа....Вот недавно попробовал: направляю
струю из душа на обнаженную залупу в район уздечки.член прижат к животу.он начинает встать и потом фонтан спермы.при этом никаких движений руками.
Не брехня, я тоже так делаю - классно. А ещё можно струю прямо в дырочку. Когда спускаешь, тебя струя воды тормозит - просто улёт!и вдоль дороги мёртвые с косами стоят.... брехняаааа....
Попробовать надоНе брехня, я тоже так делаю - классно. А ещё можно струю прямо в дырочку. Когда спускаешь, тебя струя воды тормозит - просто улёт!
помогаю рукамиТак без касания члена руками и кончаешь?
Моя тоже любит клитор теребить.У меня их масса способов ... Больше конечно люблю длительную дрочку , когда есть время и дома одна .
Люблю например вставить в писю чтонибудь и ходить так , периодически клитер подрачивая ... Вообще больше люблю именно клитер теребить , редко себя трахаю , но сунуть что то люблю , есть в этом что то особо пошлое , от чего еще сильнее теку