L
lovlov
Гость
ага можно прямь в магазине и примерить
Не вижу вопросов по изготовлению вагины. Ведь вопрос темы так стоял? А купить куклу любой может, если деньги есть лишние.
Давайте ещё предложения. Может на других сайтах видели.
А я бы всё равно пошёл бы в магазин и купил бы уже готовую...Я очень загорелся изготовить что-то подобное!
А я бы всё равно пошёл бы в магазин и купил бы уже готовую...
Да дороже, но и ощущения, куда как приятнее (ИМХО).![]()
Большое спасибо за идею, а полотенце какое брать - вафельное или махровое?Спасибо за идею! Я очень загорелся изготовить что-то подобное! Думал ещё в качестве корпуса взять болванку от туалетной бумаги, ибо чтоб кончать было не в неё а наружу не вынимая. Соответственно, губку помельче подобрать. Но надо поэксперементировать - не маловато ли будет...
Ещё вот тут кое-что нарыл:
Большое спасибо за идею, а полотенце какое брать - вафельное или махровое?
В детстве дрочил с помощью вибромассажера, а сейчас мне жена дрочит иногдаАХТУНГ ! Вопрос ко всем! (М и Ж)Всегда ли вы обходитесь руками или пользуетесь "подходящими предметами" при онанизме.
На форуме недавно, так что если такой вопрос уже был , извините.
я себе сенсо мастурбатор купил. Это мини модель женщины в позе раком с отверстием для члена. Сделана она с гелевидного материала и по этому магкая. Но отверстие оказалось маловато мне и пришлось его чуть розширить. Ощущения от такой мастурбации сильные, но т.к. она сильно облегает член, то кончаю за пол минуты при этом такие струи летят!И замолчали всеА ведь никто не сказал на счет вагин, как оно? Есть просвященные в этом плане?^_^
чтоб писька не стерлась надо крем не жалетьРвутся те, что из латекса или киберскина, а в гелевых скорее писька сотрётся![]()
то, что всегда под рукой
А что сдесь видео нет?целый арсенал... :THUMBS UP: боеготовность номер один...)))
Вау! Я тоже так делал! Именно с Принглс.Спасибо за идею! Я очень загорелся изготовить что-то подобное! Думал ещё в качестве корпуса взять болванку от туалетной бумаги, ибо чтоб кончать было не в неё а наружу не вынимая. Соответственно, губку помельче подобрать. Но надо поэксперементировать - не маловато ли будет...
Ещё вот тут кое-что нарыл:
Хочу приобрести мастурбатор, чтоб дрочить на работе - иногда в обеденный перерыв выдаются спокойные моментыСейчас делаю так - обматываю член мягкой туалетной бумагой, затем скотчем, получается такой набалдашник, и члену приятно, и держать удобно, и запах не пропускает, и сперма после оргазма там внутри. Но слишком хлопотно конструкцию эту каждый раз городить. Может кто порекомендует из имеющегося в продаже, чтоб достал, воспользовался, спрятал, потом сходил помыл при возможности и снова в бой!
![]()