Вирт в чистом виде - это вообще довольно таки тупое занятие. А вот разговоры - это вещь... к сожалению, не все это понимают.Я кстати,больше люблю разговоры об этом чем вирт
Я тоже считаю что разговоры намного интереснее и в каком то смысле приятнее...Вирт в чистом виде - это вообще довольно таки тупое занятие. А вот разговоры - это вещь... к сожалению, не все это понимают.
Терпеть не могу
гражданин, вы обвиняетесь в украдении моих мыслей! или правильно в украждении?Вирт в чистом виде - это вообще довольно таки тупое занятие. А вот разговоры - это вещь... к сожалению, не все это понимают.
Прально будет "краже" )гражданин, вы обвиняетесь в украдении моих мыслей! или правильно в украждении?
Вирт в чистом виде - это вообще довольно таки тупое занятие. А вот разговоры - это вещь... к сожалению, не все это понимают.
самореклама великая вещщ ))))Привет!
А у меня наоборот, очень удачный опыт вирта. У меня уехал муж на долго в другой город и мне очень не хватало секса. Но я люблю своего мужа и изменять не решалась, а решила попробывать виртуальный секс. Ноя сразу решила, что это только пока нет мужа. У меня сначала были Димы, Вити и прочие парни, но я с ними совсем не чувствовла тепла и жара. Потом, совершенно случайно я встретила в сети Костика и это было великолепно. Эти полгода без мужа пролетели, вся моя разрядка была в скайпе с Костей. Когда же приехал муж, то я прямо ему сказала и он все понял. Теперь я просто вспоминаю о нем как о чем-то хорошем и я все еще чувствую не виноватой перед мужем. Так что вирт - это смотря еще с кем. Поделюсь его скайпом ( Ленин завещал делиться ) novikov200712