Вкус своей спермы

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Выражу свое мнение - один раз попробовать - не криминально. Надо в этой жизни все попробовать, это нормально. А вот употреблять ее на регулярной основе - звучит действительно подозрительно. Тем более странно иметь желание сосать свой прибор. Это чистой воды латентный гомосексуализм.

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Выражу свое мнение - один раз попробовать - не криминально. Надо в этой жизни все попробовать, это нормально. А вот употреблять ее на регулярной основе - звучит действительно подозрительно. Тем более странно иметь желание сосать свой прибор. Это чистой воды латентный гомосексуализм.

Типа ну знаете Один раз не пи... :bananfuck: ....ст! это?
Нет, тут ещё и отношение внутреннее веры, принципов жизненных(я брезгливый)... НЕТ! КТО ХОЧЕТ ЖРИТЕ НАЗДОРОВИЕ!
Я вот в детстве тоже думал, что если из раны слизывать свою кровь, то это не так плохо и можно раняться во всю. Просто надо успевать её пополнять за счёт потребления внутрь, и всё бут ОК. И учил этому самовампиризму других деток :zhaleet: утешая что ничё страшного непроизошло и хватит плакать :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
... НЕТ! КТО ХОЧЕТ ЖРИТЕ НАЗДОРОВИЕ! ...
Ну лана те... успокойся... не нервничай 8)
Тебя же никто не заставляет свою сперму есть :zhuet: , просто хочется понять - почему "НЕТ!". Мне, например, вкус спермы не нравится (ни своей, ни чужой). И не потому, что он сладкий, горький или гомосячный, а потому что вяжущий - во рту возникают очень неприятные ощущения. Но для того, чтобы это понять, нужно было попробовать :)

P.S. Я прочёл твой пост и понял твою позицию :kivaet:

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Ну лана те... успокойся... не нервничай 8)
Тебя же никто не заставляет свою сперму есть :zhuet:
Но для того, чтобы это понять, нужно было попробовать :)
P.S. Я прочёл твой пост и понял твою позицию :kivaet:

А я изначально спокоен (как удаФ)и вообще мало напрягаюсь ^^.
Сперму...? да нет тут же пост про то как вкушать её приятно и это такой смак!, а не про то что ето неприятно , я просто хотел отметить, что не все такие едаки. А тут все так и норовят напихать тебе в рот свои штуки и разом кончить!!! да нет я просто joke.
А про то что-бы что-то понять ИМХО нетребуется пробовать, возьмём героин... как понять то что отучиться от такого сильного наркотика невозможно??? .. но ведь для этого достаточно посмотреть ужосы ломки и всё.... Всё?? :zadumalsya:
А вообще я оч уважаю личную позицию людей, безо всяких обоснований с их стороны. :zhuet: и даже не гомофоб.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

А я изначально спокоен (как удаФ)и вообще мало напрягаюсь ^^.
Сперму...? да нет тут же пост про то как вкушать её приятно и это такой смак!, а не про то что ето неприятно , я просто хотел отметить, что не все такие едаки. А тут все так и норовят напихать тебе в рот свои штуки и разом кончить!!! да нет я просто joke.

Если вы так близко к сердцу восприняли этот пост выше, то имейте более крепкие нервы, у нас на форуме и не такое можно прочитать в свой адрес :smeh: (представляете, что приходиться читать бедным девушкам в свой адрес :spiteful: )
И это единственный пост, где кто-то просто поглумился, предложа свою...а вы уже раскричались, что прям ВСЕ вам предлагают. Не льстите себе, предложили разок и хватит с вас :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
...А про то что-бы что-то понять ИМХО нетребуется пробовать, возьмём героин... как понять то что отучиться от такого сильного наркотика невозможно??? .. но ведь для этого достаточно посмотреть ужосы ломки и всё....
Опять пример неудачный :( Ты проводишь аналогии с героином, но ты же не хочешь сказать, что у человека может возникнуть зависимость от своей спермы?
...А вообще я оч уважаю личную позицию людей, безо всяких обоснований с их стороны. :zhuet: и даже не гомофоб.
Для того, чтобы уважать чью-то личную позицию, её нужно как минимум услышать. А ещё лучше - понять (именно понять, а не принять). Из твоих постов здесь, здесь и здесь я твою личную позицию не услыш§ал :( На мой взгляд, её там просто не было. Но из этого поста я всё понял и теперь у меня к тебе вопросов нет... в этой теме - нет ;)

Последнее редактирование модератором:

Aga_Agagin

Форумчанин
Форумчанин
Выражу свое мнение - один раз попробовать - не криминально. Надо в этой жизни все попробовать, это нормально.
В школе я тоже так думал, ходил за людьми с двумя гвоздиками и просил засунуть их в розетку, приговаривая эти же самые слова (даже скорую обещал вызвать и деньги предлагал). Оказалось, что не все в этой жизни хочется и надо пробовать. Во как не ожиданно... :zhuet:

А если по теме, то не вижу особого смысла сознательно ее пробовать, также как и не вижу смысла избегать этого, к примеру если девушка не утеревшись после минета полезет целоваться (конечно при условии, что минет она делала не кому-то другому).

Libertin

Председатель
Форумчанин
Вчера, в очередной раз накончав любовнице в пупок, языком этот пупок и вычистил. Вкус как вкус :)

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
вылизывал писю девчёнке после того как напустил ей туда. ну и поцелуй после миьета. всё здорово. вкус описать ен могу, но близкий к хурме. немного вяжет.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
желание попробовать свою сперму на вкус у меня прподает после того как я кончаю. ради интереса всё-таки попробовал, она на вкус как кисель, но никакого, от её вкуса, удовольствия не испытал. а девочке лизать люблю, её пися на вкус прикольнее.

homer89

Допущенный
Новичок
Как-то раз попробовал на язык капельку. Кисленькая. Больше не пробовал, не понравилась.

adult_kz

Форумчанин
Форумчанин
Еще в раннем возрасте попробывал, ради интереса, на этом и закончилось)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
У моей спермы запах очень неприятный, можно сказать отвратительный. Её нюхать и то противно, а на вкус пробовать и подавно. Ем нормальную еду, а почему запах такой, непонятно... :zadumalsya:

onan

Форумчанин
Форумчанин
Я часто кончаю себе в рот.Вот подумываю что-бы кто мне кончил ) Очень возбуждает.Потом могу и ещё и ещё подрочить )

Я тоже или слизываю с ладошки или стреляю себе в рот.
приятная жидкость - собственного производства, мне моя сперма нравится)))
тоже долго подумывал чтобы кто то мне в рот кончил, и в конце концов нашел себе такого друга.
сперма моего друга - не хуже моей собственной, и этот фактор - меня тоже сильно возбуждает))

flasher18

иллюзионист
Модератор

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Теперь понятно, почему мне не нравится вкус спермы - я же не люблю хурму! :smeh:
Кстати, мякоть хурмы немного напоминает сперму. И мне хурма не очень нравится, да и сперма тоже. :nesoglas:

onan

Форумчанин
Форумчанин
все дело вкуса!
а на вкус и цвет..... :chupachups:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Ну, я попробовал разок и больше не тянет. Но желание попробовать иногда возникает, есть в этом что-то возбуждающее. Раньше и не думал об этом, нюхать нюхал, но на вкус пробовать вовсе не хотел.

casichj

Допущенный
Новичок
Ну, я тоже раньше не мог никак заставить себя попробовать. Бывало, когда дрочил, думал, что обязательно слижу, но когда кончал, желание отпадало. Но однажды всё-таки решился и слизал, с тех пор без этого не могу, чего и всем желаю!
я тоже пока дрочишь желание прям съесть ее но как только кончишь не особо есть желание слизывать ее ...с женой не пробывал так что бы из нее но оч хочется попробывать хоть из писи хоть при поцелуе после минета...но она сразу старается ее выплюнуть...ну а на вкус я всеже неск.раз пробывал и вкус всегда разный от горького до сладкого.

D

dmitriymax

Гость
Пробовал из-за простого любопытства узнать что же девушки то чувствуют) когда дрочил то оч хотелось но не мог перебороть внутренний барьер. На самом пике менял траректорию полета струи) Один раз все-же переборол и настрелял на лицо, кое-что попало в рот. Вкус так-себе солено-горько-сладкий. не фонтан но и не блевотно....

Верх