конечно же в следующий раз желание появляется снова и так повторяется вновь и вновь. мысли и желание попробовать возбуждают и думаешь, что как только кончишь, обязательно попробуешь сперму на вкус, но как только испытаешь оргазм и кончаешь пробовать её совсем не хочется. наверное ты прав это психология.но при следующем разе оно опять появляется,так что думаю что это психология.я пробовал-мне не очень понравилось,но мысли попробовать еще появляются снова.
конечно же в следующий раз желание появляется снова и так повторяется вновь и вновь. мысли и желание попробовать возбуждают и думаешь, что как только кончишь, обязательно попробуешь сперму на вкус, но как только испытаешь оргазм и кончаешь пробовать её совсем не хочется. наверное ты прав это психология.
Так вот после того как кончишь, возбуждение пропадает, а вместе с ним и желание пробовать на вкус свою "сметанку"... кстати, кто-нибудь смазку свою на вкус пробует? моя мне напоминает белок сырого яйца.Я бы сказал не психология, а как сильно ты возбуждён в данный момент.
я не на вкус, а на нюх пробую)) мне нравиться как пахнет. когда её много, накапливаю и мажу под носом. нюхаю и дрочу, мммм....Так вот после того как кончишь, возбуждение пропадает, а вместе с ним и желание пробовать на вкус свою "сметанку"... кстати, кто-нибудь смазку свою на вкус пробует? моя мне напоминает белок сырого яйца.
А интересно узнать так происходит только со своей спермой(когда дрочишь охота -а кончил и отпустило) а чужую глотаешь,был ли у кого опыт? Может все дело в психологии...
А я не раз хотел кончить себе в рот, но все как-то не решусь. В самый последний момент просто кончаю на себя. Но думаю, что когда нибудь попробую.Я всегда когда дрочу спускаю себе в рот!!!
Это верно, иногдав в сперме чувствуется запах и вкус пищи, которую недавно ел. У меня, если долго не кончал, сперма отвратительно пахнет, про вкус уже не говорю...вкус спермы на прямую зависит от того, что ты ел и пил.
Да, я тоже как-то смыл свою кончу горячей водой, такая вонь пошла, ужас просто...Один раз подрочил в горячей ванне и сперма свернулась - это просто пиздец был.
Когда сперма сварилась, от неё пошёл очень неприятный запах, именно после того как сварилась... причём тут медпункт?друже, если у тебя от спермы вонь - это не к нам, это в медпункт... кроме шуток.
как-то ни разу с таким не сталкивалась. Какой может быть запах от вареного белка?Когда сперма сварилась, от неё пошёл очень неприятный запах, именно после того как сварилась... причём тут медпункт?
Не-а, запаха не помню. Консистенция да, вкус да, странный, а запаха не помню.как-то ни разу с таким не сталкивалась. Какой может быть запах от вареного белка?
Я думал, ты знаешь про всё. Можно провести экспримент, залей горячей водой чью-нибудь сперму...как-то ни разу с таким не сталкивалась. Какой может быть запах от вареного белка?
это надо в раздел кулинарии )))))))))))))Я думал, ты знаешь про всё. Можно провести экспримент, залей горячей водой чью-нибудь сперму...
Ну, я не в этом смысле, я в смысле проверить - будет запах или нет...это надо в раздел кулинарии )))))))))))))
"Ебите баб на свежем сене!Я думал, ты знаешь про всё. Можно провести экспримент, залей горячей водой чью-нибудь сперму...