А твоё мнение - оно, видимо, истинно и эталонно, так?Я вот не могу понять,вы просто тролите или действительно сосете себе болты и лакаете свою бормотуху????Первый раз зашел на этот сайт а вот мнение уже сложилось что адекваты тут только девушки=((.
А твоё мнение - оно, видимо, истинно и эталонно, так?Я вот не могу понять,вы просто тролите или действительно сосете себе болты и лакаете свою бормотуху????Первый раз зашел на этот сайт а вот мнение уже сложилось что адекваты тут только девушки=((.

если кончить и пальцы со спермой засунуть в рот то ничего особенного.
 Кажется что это будет противно.А у меня хочешь попробовать?Я тож пробовал свою сперму.Из любопытства.Ну и что в этом такого
Это значит,что нужен второй такой же желающий.Во время онанизма, конечно возникает такое желание, но вот как только кончу и желание пропадает.
Я с тобой!Вот только что так сделал, особенно обалденно когда дрочишь и языком облизываешь одновременно![]()
На вкус сладенькая![]()
Вот бы посмотреть...Когда дрочу один всегда кончаю себе в рот. Если кончаю на девушку, то потом слизываю всю сперму.
напиши мнеУх, недавно переборол себя и кончил себе в рот, она такая горячая... и мне сначало противно немного было, но потом я облизал все свои губы и она мне понравилась!!! Хотел бы попробывать чужой член отсосать и чтобы потом сперму попробывать!!! Очень заводит это!!! Очень хочу!!!
tema_virt@mail.ru пиши мне сюда, буду ждать =))напиши мне
 короче более нехочу такого, да и...я тебе дам своюВсегда слизываю с удовольствием, и свою, и чужую (правда, второго давно уже не было).
А чего не смог-то? Она ж ТВОЯ!... Короче вот кончил я в кулак у обмокнув кончик пальца стал подносить к губам, Хм-м вобщем не смог я...

Вот, блин, дебильное сравнение!Я не такой распутник, :о) но ведь так можно и до копро дойти, оно же моё![]()
 И получается, что уже совсем не важно, свой он или чужой 
Вот, блин, дебильное сравнение!
Следуя твоей логике, можно сказать, что ты ГЕЙ. Ты же, когда дрочишь, член в руке держишь? ДержишьИ получается, что уже совсем не важно, свой он или чужой
![]()