наш человек :friends:Воласы у женщины ето извините слишком.......... я за бритую киску!!
ну да, без обид, просто это было довольно личное сообщение ту либертин @}->--это лично дело каждого, главно чтобы партнера устраивало, да и самой было приятно)))))
без обид, плиз, без обид...каждый ищет как он дышит...как он дышит - так и пишет :crazy_pilot:Всего лишь необоснованное, кем-то придуманное мнение... точнее, я даже знаю кем.
да я тоже за нее , только блин есть нюансы, камера требуетВоласы у женщины ето извините слишком.......... я за бритую киску!!
А ты сооруди интимный парик...да я тоже за нее , только блин есть нюансы, камера требует
и приклей его алибастрой)А ты сооруди интимный парик...
Я, кстати, серьезно, хоть и кажется что смешно...)))и приклей его алибастрой)
а такие есть....парики?Я, кстати, серьезно, хоть и кажется что смешно...)))
Не встречал...))) Дык, изобретательность надо проявить...)))а такие есть....парики?
Бородку клинышком приспособить можно или усики а-ля Гитлер [:-}Не встречал...))) Дык, изобретательность надо проявить...)))
ахаха)))))афигеть, не ушиблась хоть?угу а потом все как оторвется отклеится вот мемы о удивятся
у меня один раз было что я во время привата свалилась с дивана( что то там с рельсов сошло у дивана) вобщем я с дилдами где только можно валяюсь на полу между половинками дивана заваленая остальными игрушками и дилдонами- мембер потом написал- я так за тебя испугался что кончил от страха и неожиданности событий >:o
Под столом............А вообще опасная у тебя работа, ты береги себя. :pray:угу а потом все как оторвется отклеится вот мемы о удивятся
у меня один раз было что я во время привата свалилась с дивана( что то там с рельсов сошло у дивана) вобщем я с дилдами где только можно валяюсь на полу между половинками дивана заваленая остальными игрушками и дилдонами- мембер потом написал- я так за тебя испугался что кончил от страха и неожиданности событий >:o
тогда возможно повторение успехаугу а потом все как оторвется отклеится вот мемы о удивятся
а с париком может произойти,что-то вроде......легким движением руки,волосатая пися превращается....превращается.....ну и далее по сценарию ты отрываешь ее,а там лысенькая пися..... и концерт окончен....все кончают и аплодируют стоя....угу а потом все как оторвется отклеится вот мемы о удивятся
Клинышком? . А ещё лучше, в процессе-"девушка, а у вас ус отклеился "Бородку клинышком приспособить можно или усики а-ля Гитлер [:-}