это просто супер!!!
да, извини, с ч/б фото перепутал немного...Всё прекрасно ,но с ч/б фото в этом посте баянишь.
1я классная!это просто супер!!!
мне 5я и 6я очень нравятся... фантазия разыгрывается офигенно... на такую письку у меня сразу встаёт и руки тянутся к члену...1я классная!
да, писечка суперская, отлизал бы её с удовольствием... молодец, что выложил, давай ещё. а на эту я буду с большим удовольствием дрочить.не могу не поделится, как увидел это фото в нете - я подумал что это мой идеал женской письки волосатенькой, я бы заплатил даже за секс с такой!
Да тема очень хороша. Тоже дрочу только на волосатых женщин. есть фото, но как выложить не знаю. помогите.
В разделе "Вернисаж" есть тема "Для онанизма" (приятно глазу и не только) можешь выложить фотки туда, Правила форума это разрешают.Да тема очень хороша. Тоже дрочу только на волосатых женщин. есть фото, но как выложить не знаю. помогите.
В особенности нравятся небритые женщины в возрасте.
Блеать, даже не думал, что могу ТАК возбудиться от евреечки с волосатыми подмышками, маленькими сиськами и сексуальной небритой пиздой...В разделе "Вернисаж" есть тема "Для онанизма" (приятно глазу и не только) можешь выложить фотки туда, Правила форума это разрешают.
А вот фото обожаемых мною волосатых женских писей...
Просто класс. С удовольствием кончил на первую девочкуВ разделе "Вернисаж" есть тема "Для онанизма" (приятно глазу и не только) можешь выложить фотки туда, Правила форума это разрешают.
А вот фото обожаемых мною волосатых женских писей...
вот нашёл кое-что...