это просто супер!!!
Блин,написал два здоровенных трактата,но с телефона,почему то на форуме не вылезают.
Адресовано Либертину. Спасибо за поддержку,ответить в тему,почему то не могу,может потому,что с телефона.
это просто супер!!!
Твою мать... Абсолютно точно. Я сказал бы точно так же,слово в слово.Броду и усы не ношу. Бреюсь раз, реже два раза в неделю, поэтому на лице почти всегда щетина.
Но это некорректный вопрос, потому что мы говорим о волосах на теле. Удаление волос с лобка женщины можно соотнести только с удалением волос с груди, живота, ног и т. д. у мужчины. Всё это практикуется, например, у стриптизёров, но такой мужчина выглядит искусственно, сродни манекену.
Он считает, что естественная промежность обладает выраженной сексуальной привлекательностью. Это происходит на подсознательном уровне, потому что это ничто иное, как даваемый природой знак, что женщина созрела для сексуальных отношений. Лысая в промежности женщина для меня выглядит асексуально, как ребёнок.
Так же это вопрос эстетики. Человеческое тело с точки зрения визуальной композиции является идеальным творением природы. Так вот в композиции есть ряд законов, которые в полной мере реализованы в теле человека, в частности, есть "правило третей" млм "золотого сечения" - взаимосвязь большого, среднего и малого. Тело женщины, как визуальная плоскость с тремя акцентами: большое - волосы на голове, среднее - волосы на лобке, малое - ореолы сосков. Треугольник волос на лобке женщины является обязательной композиционной поддержкой копне волос на голове. Без этой поддержки идеальная композиционная взаимосвязь женского тела рассыпается - без акцента на лобке тело выглядит плоско, а волосы на голове воспринимаются отдельно от всего тела, словно надетый парик.