Oldy, фото которые ты выложил - это великолепие какое-то!!!
Да, бритая киска мало возбуждает. Кстати, надо себе тоже стрижку интимную сделать... потом фотки выложу... классная идея!!!!!Совсем уж голая киска ассоциируется с маленькой девочкой.
Парню своему сделала стрижечку - оставила полосочку на лобке, начинается она с живота, идет по лобку шириной как член. очень классно смотрится.
Да, бритая киска мало возбуждает. Кстати, надо себе тоже стрижку интимную сделать... потом фотки выложу... классная идея!!!!!
Нужно, обязательно нужно будет увидеть то, что у меня получится. Выложу фотки в теме "Интимные стрижки", постараюсь не затягивать, но это только гдето через недельку примерно...А можно будет одним глазиком взглянуть?
Солнце!А не могла бы ты ,пока не "привела в порядок" её ,ну это....сфотографровать ... почему то очень захотелось именно на твою взлянуть ,"запущенную". @}->-- Был бы я женщиной, конечно,преложил и у себя поглядеть, взаимно...Я свою киску за зиму совсем запустила. Давно там не брила.
да, очень красивая пися!!! жена мастурбировать любит?У моей жены очень волосатая, с лета ее не трогала!
Я свою киску за зиму совсем запустила. Давно там не брила.
Не, бритую лучше. А то волосы в зубах застревают)))) И вообще, нет ничего приятнее ничем не прикрытых женских губок)))Ласкать небритую письку часто бывает приятнее,чем бритую.
эти фото для всех ценителей естественной женской красоты.Я за волосатую, прекрасные фото, спасибо