Oldy, фото которые ты выложил - это великолепие какое-то!!!![]()
Да, бритая киска мало возбуждает. Кстати, надо себе тоже стрижку интимную сделать... потом фотки выложу... классная идея!!!!!Совсем уж голая киска ассоциируется с маленькой девочкой.
Парню своему сделала стрижечку - оставила полосочку на лобке, начинается она с живота, идет по лобку шириной как член. очень классно смотрится.
Да, бритая киска мало возбуждает. Кстати, надо себе тоже стрижку интимную сделать... потом фотки выложу... классная идея!!!!!![]()
Нужно, обязательно нужно будет увидеть то, что у меня получится. Выложу фотки в теме "Интимные стрижки", постараюсь не затягивать, но это только гдето через недельку примерно...А можно будет одним глазиком взглянуть?![]()
Солнце!А не могла бы ты ,пока не "привела в порядок" её ,ну это....сфотографроватьЯ свою киску за зиму совсем запустила. Давно там не брила.
да, очень красивая пися!!!У моей жены очень волосатая, с лета ее не трогала!
Я свою киску за зиму совсем запустила. Давно там не брила.
Не, бритую лучше. А то волосы в зубах застревают)))) И вообще, нет ничего приятнее ничем не прикрытых женских губок)))Ласкать небритую письку часто бывает приятнее,чем бритую.
эти фото для всех ценителей естественной женской красоты.Я за волосатую, прекрасные фото, спасибо