Волосатые киски (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
G

gvozden

Гость
волосатенькие но не густо довольно-таки заводят, как животное :) инстинткты предков :)

J

jon

Гость
Я считаю, что если человек, чистоплотен, тогда и ни какие заросли не помеха.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
В последнее время я дрочу или на одетых девушек, или на хентай. А волосатая киска вызывает у меня сильное сердцебиение и возбуждение вкупе с отвращением, так как предсатвляет собой самую реальную реальность, в отличие от идеализированных девушек из аниме. Иногда это хорошо, для разнообразия.

spvr18

Допущенный
Новичок
Очень нравится умеренная волосатость в этом месте, особенно у женщин за 40

evilness

Неофит
Новичок
я люблю когда все гладенько и приятно на ощупь, поэтому делаю фотоэпиляцию :pilitnogti:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
вот какая писька лохматенькая. :i-m_so_happy:

Вложения

• 679.jpg
    679.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 74

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
Если девочка мне нравится...мне до лампочки... волосатая она или нет... буду лизать и посасывать её до умопомрачения...волосики аккуратненько раздвину и прильну к ней с огромным удовольствием...

С

Свежий Ветер

Гость
Если девочка мне нравится...мне до лампочки... волосатая она или нет... буду лизать и посасывать её до умопомрачения...волосики аккуратненько раздвину и прильну к ней с огромным удовольствием...
Присоеденюсь к мнению предыдущего оратора :i-m_so_happy:

fluffy

Рыцарь пушистого образа
Форумчанин
Сильно мохнатые как-то не очень нравятся (с эстетической точки зрения).

Такая меня заводит до безумия =)

А

Александр

Гость
Мне тоже больше волосатенькие нравятся!Можно погладить

Афоня

Неофит
Новичок
Мля,обалдеть! Моя тема! С ума схожу,когда вижу девушку с волосатыми ногами,руками,писей и т.д. Жаль,что в реальной жизни они всё бреют. Мода,мать её...

До чего люди смешные создания! Или глупые? Впрочем, не суть важно. Одно ясно, что совершенно неадекватные в некоторых своих представлениях и суждениях. )))

Неужели, тут кто-то думает, что он мудрее природы? Или он всерьёз полагает, что природа создала женщину такой, какая она есть в расчёте на то, что через тысячи лет её замысел относительно женского внешнего облика надо будет поправлять бритвой!? ))) Окстись, народ!
Женщина создана природой совершенной, а совершенное нельзя улучшить! Всякая попытка улучшить совершенное ведёт лишь к нарушению природной гармонии. На теле женщины НЕТ некрасивых мест и каждая выпуклость и каждая впадинка и каждый волосок(!) - это часть той самой идеальной гармонии, которую являет нам тело половозрелой здоровой молодой женщины.

Смешные люди всегда пытались что-то сотворить с собой, с целью "украсить" природный облик! Одни покрывали себя "наколками", другие - рисунками, третьи - перьями. ))) Многие уродовали свои тела самыми экзотическими способами: кольцами вытягивали шеи, гирями оттягивали мочки ушей, врезали в губы, языки и прочия части тела различные предметы и т. д. и т. п. ... Как только не извращались! ))) А уж бритьё-то в том или ином виде использовали все народы и во все времена. Достаточно вспомнить средневековую европейскую традицию выбривать налысо полголовы спереди для придания лбу неимоверно огромного размера - посмотрите портреты того времени и ужаснитесь(!) женским обликам тех лет. Но в те времена - это считалось "красиво". И что? Где теперь все эти экзотические представления о "красивом"? Ничего, кроме отвращения у людей другого времени или другой культуры они не вызывают.

Нельзя украсить небо или море или закат и нельзя "улучшить" бритвой правильно физически развитую женщину, потому что это природа, а природа совершенна! И, поверьте, бритьё лобков пройдёт так же, как прошло средневековое бритьё лбов и все другие эксперименты в направлении "улучшения" природного облика, а гармония естественной женской красоты останется НАВСЕГДА! ))

А женщинам я бы порекомендовал внимательно присмотреться к самцам, которые истерично требуют(!) бритья налысо вашей промежности! Дело в том, что это явный и бесспорный симптом латентной педофилии, ведь, они хотят видеть у вас внешне детскую(!) вульву. Если вы внимательно присмотритесь и прислушаетесь к такому субъекту, то вы легко увидите, с каким, плохо скрываемым вожделением он смотрит на 13-14 летних детей и проговаривается о них, как о сексуальном объекте.

Просто, задумайтесь об этом! :)
Да! Да! Да!

Libertin

Председатель
Форумчанин
Мля,обалдеть! Моя тема! С ума схожу,когда вижу девушку с волосатыми ногами,руками,писей и т.д. Жаль,что в реальной жизни они всё бреют. Мода,мать её...
О! Ещё один понимающий, в нашем полку прибыло :)

Афоня

Неофит
Новичок
Со мной ли? :)
Лысолюбивые форумчане по поводу внешнего облика женщины не соглашаются вовсе ни со мной, а с матушкой-природой! Думаю, что это не совсем одно и то же.

Написано правдиво, а правда не всегда ласкова к тем, кто с ней не дружит.

Внимательно смотрим результаты опроса с целью ознакомиться с теперешним представлением о "красивом".

Во-первых, не прочитал бы эту тему, изобилующую самыми гнусными оскорблениями в адрес естественных женщин, так и поста бы моего не было.
Во-вторых, если правда задевает, то не стоит прятаться за понятия из психологии, тем более, что в данном случае они совершенно не применимы.
А в-третьих, троллизм - это провокация на флейм и сообщение тролля всегда является инициирующим, как форму, так и содержание будущего флейма. Моё сообщение является лишь адекватным ответом(!) на уже давно в этой теме опубликованные троллевые сообщения лысолюбивых пользователей. Надеюсь, нет необходимости объяснять порядок причинно-следственных связей? :)
Уважаемый автор,чертовски любопытно и,думаю не менее интересно было бы с Вами пообщаться. Если Вы не против,дайте знать.

О! Ещё один понимающий, в нашем полку прибыло :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх