Я тоже это проделывал...Но уже значительно позже, когда свои презики появились...Было интересно смотреть, как сперма выбрасывалась из писюна и оставалась в презервативе....а я одевал и дрочил в презервативе, кончал в него
Я тоже это проделывал...Но уже значительно позже, когда свои презики появились...Было интересно смотреть, как сперма выбрасывалась из писюна и оставалась в презервативе....а я одевал и дрочил в презервативе, кончал в него
я тоже нашел старые презики родительские, надевал их и кончал, а потом топил в унитазе. меня возбуждало, что я дрочу в гондоне.однажды обнаружил в шкафу презервативы родителей....Почему-то они меня ужасно возбуждали...Хотелось открыть упаковку, попробовать одеть на свой писюн....но боялся....
Привет, igor 5410, С женой все хорошо, сексимся раз-два в неделю, а представляю её мастурбацию, потому что женская мастурбация- самое возбуждающее для меня сексуальное действо! Сам дрочу под фото, видео женских шалостей и под фантазии о мастурбации жены!Ты пишешь:"Вот подобрал фотки девушек, похожих на любимую жену, сейчас дрочу на них, представляя как жена мастурбирует!"---А что случилось с женой?Вы развелись?
Вот еще несколько похожих на женуВот подобрал фотки девушек, похожих на любимую жену, сейчас дрочу на них, представляя как жена мастурбирует!
Посмотреть вложение 130524 Посмотреть вложение 130525 Посмотреть вложение 130526 Посмотреть вложение 130527 Посмотреть вложение 130528

Представь что будет если свою настоящую покажешь!! Член взорвется и отлетитБлин, сейчас чужих выкладываю, а возбудился будто свою показываю, дрочу с огромным наслаждением!![]()

Вот еще несколько похожих на жену
Посмотреть вложение 134856 Посмотреть вложение 134857 Посмотреть вложение 134858 Посмотреть вложение 134859 Посмотреть вложение 134860
Блин, сейчас чужих выкладываю, а возбудился будто свою показываю, дрочу с огромным наслаждением!
К сожалению не взорвется, так как жена не одобряет моих форумных увлечений и выкладывать себя не дает,но дрочу сейчас с остервенением, представляя это!Представь что будет если свою настоящую покажешь!! Член взорвется и отлетит![]()

...А ещё ,чем-нибудь сексуальным занимаетесь с женой?Любите эксперементировать ,например?Я вот здесь прочитал один рассказ про женские ножки,вот читай правда не полностью,а самое важное,на что я хотел обратить твоё внимание:"...Неожиданно Лариса спросила: "Тебе нравятся мои ножки?" Я ответил: "Очень". "Ты хочешь помассировать мне пяточки?" "Да!" - вскричал я. "Тогда ложись головой к ножкам и гладь их". Я не заставил повторять себе это предложение дважды и, взяв подушку, быстренько лег валетом к этим изумительным ножкам. Лариса, вытянув свои великолепные ножки, аккуратно положила мне их на грудь. Вот и сбылась моя мечта. Перед моим лицом лежали маленькие очаровательные ступни 36-го размера, которые источали такой замечательный аромат. Я начал нежно и ласково массировать ее подошвы. Ее пяточки оказались такими мякенькими, на них не было ни единого намека на мозоли или уплотнение, пальчики были точеные и идеальной формы, образуя правильную четвертинку круга от большого пальца до мизинца, ногти на ногах были покрыты серебристым лаком. Видно было, что она следит за своими ножками. Мой маленький брат мгновенно напрягся и, конечно же, Лариса почувствовала это, и велела мне снять трусы. Я сбросил с себя под одеялом трусы, раздвинул свои ноги и согнул их в коленях, чтобы плотнее прижать к члену ножки моей любимой тети. Лариса, согнув в колене правую ножку, ступней прижала мой член, и стала нежно его массировать, а, я в это время продолжал ласкать подошву левой ноги. Мне показалось мало просто ласкать руками эту прелестную ступню. Я стал вылизывать пяточки и целиком всю подошву своим языком, не забывая ласкать языком между пальчиками ног, иногда покусывая внешний край ступни. Ларисе мои действия очень нравились, она постанывала и просила: "Еще... еще..."![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)

Привет,Lubitel.Вообще нравиться женщинам это уже заслуживает уважения!И потом женщины в 40 просто так увлекаться не будут--значит есть за что тебя уважать и привлекать!..Меня интересует,а почему у тебя аватарка такая с женским лицом?И как ты любишь себя мастурбировать?Мужики, мне 31 а нравлюсь женщинам 40 и старше это круто? Недавно развелся.

Ладно,сразу не получилось пообщаться,уже поздно,пора баиньки....Спокойной ночи!Привет,Lubitel.Вообще нравиться женщинам это уже заслуживает уважения!И потом женщины в 40 просто так увлекаться не будут--значит есть за что тебя уважать и привлекать!..Меня интересует,а почему у тебя аватарка такая с женским лицом?И как ты любишь себя мастурбировать?![]()
Это Васильева люблю погонять на нее.Ладно,сразу не получилось пообщаться,уже поздно,пора баиньки....Спокойной ночи!
Добрый пятничный день!Я её сразу не узнал,да заслуживает мужского внимания.Ну а так,как она миллиордерша,то только что и погонять глядя на фото!Это я к тому ,что богатая сильно!К такой не подступишься!Я вот тебе подкину здесь для развлечения,чтобы было на кого подрочить!Это Васильева люблю погонять на нее.
А ты какие фотки-картинки с женщинами любишь,чтобы они тебя возбудили?Вот я тебе разнопланово вышлю а ты скажи которая лучше возбуждает?Так я переписываюсь и не в тайне, но фотки запретила выкладывать! А про удовольствие с утречка согласен![]()
Да все возбуждают!А ты какие фотки-картинки с женщинами любишь,чтобы они тебя возбудили?Вот я тебе разнопланово вышлю а ты скажи которая лучше возбуждает?
Единственно- крайняя заставила подумать"А чё у меня пороги у авто так ржавеют?"