В начале 90-х в ларьках было море "календариков для мужчин". Я сначала долго не решался подойди и купить. А потом таки однажды спецом хватанул полстакана водки, собрал всю свою волю в кулак, подошёл к такому ларьку и взрослым голосом попросил продать мне "вон тот календарик". При этом даже боялся поднять глаза на продавца. А когда посмотрел - там сидят две молоденькие продавщицы и так хитро на меня поглядывают. Ну я тут весь покраснел, вспотел, не знаю, как дальше себя вести. А они мне протягивают целую пачку, говорят "вы тут поищите, где тут "ваша девочка". Хорошо, что я был пьяный. Ато бы убежал со стыда ни с чем. Взял я эту пачку, перебираю, а у самого уже руки дрожат и горло перехватило от волнения. А они, негодяйки, на меня смотрят, забавляются. Я тогда набрал штук 20, почти всю пачку забрал. Расплатился, а они и говорят: вы заходите по-чаще, у нас по средам завозят новые календарики, у нас знакомый предприниматель их печатает. Я тогда затолкал в карман своё неслыханное сокровище и бегом куда-нибудь. Шарахался с полчаса в поисках подходящего места. А самому уже ноги трудно передвигать, член упирается, трётся при каждом шаге, прямо ещё чуть-чуть и будет ОООПС! Наконец нашёл отличное место возле платформы Ленинградская. Там тогда такие заросли были громадные. Под каждым кустом бесплатный туалет или распивочная. Ну я там устроился, только успел джинсы расстегнуть и плавки опустить, как начал уже фонтанировать. Через пару минут пришёл в себя, достал календарики, перебираю их, насмотреться не могу. До этого же никогда такой откровенной эротики у нас не было! Стояк опять невероятный. Ну тут уже я с чувством, с толком, со знанием дела несколько раз исполнил давно задуманное. Несколько штук, по-больше половины, отложил для следующих сеансов. Разложил по разным карманам. Отдышался и пошёл на электричку. Сел, еду, а внутри всё никак не унимается. Огляделся, прикинул обстановку - в вагоне никого, кроме одной тётки, которая ко мне спиной сидит. Вынул опять своё клад и перебираю сокровища как Скупой Рыцарь. И опять волнение, опять не могу терпеть. Беру один, самый вдохновляющий календарик - там такая замечательная тёлочка стоит на берегу в мужской рубашке, оперевшись на борт какой-то полу-сгнившей лодки и, задрав край рубашки с удивлением разглядывает свою пухленькую пиздёночку. Так вот, беру я эту фотку, иду в тамбур и дрочу, дрочу, дрочу исступлённо.... Надрочил уже целую лужу, проехал свою остановку и всё не могу остановиться. Под конец уже подумал немного и решил для полноты ощущений спустить прямо на неё. Обспускал всю фотку и бросил тут же с некоторым сожалением. А потом долго бегал по всем киоскам и искал именно эту девочку, так на неё запал. Нашёл где-то через полгода, но потом хранил ещё лет 5 и кончал, глядя на неё мильён мильёнов раз. И каждый многосерийный сеанс затягивался на несколько часов. Вот такой я впечатлительный был! И гормоны пёрли из меня прямо во все стороны!
Вот, вроде бы, ужас - "Нет Секса в СССР"!!! А с другой стороны - если бы было всё как щас, разве могло бы быть столько пороху в одном хилом ботанике, каким я тогда был?!!!
![:rofl: :rofl: :rofl:](http://static.onanizm.club/smilies//ag.gif)
Теперь смотришь на нынешних (пошло таки старческое брюзжание
![:pop: :pop: :pop:](http://static.onanizm.club/smilies//ppl_pop.gif)
), им перепихнуться - как микстуру от кашля принять! Так же просто, так же "надо" и почти так же неинтересно. Чтобы не сказать "противно". Вот ей Богу (пардон, Господи), делают это как будто тест сдают по "основам выживания". И такая показуха во всём!!! Чево теперь-то ПОКАЗЫВАТЬ, когда и так всё можно и всем на этот ихний "демарш" насрать. Нет же, стараются, "Люди, глядите, как мы дружка дружку любить хочем, прямо щас тут всё исполним на бис". Короче, не для себя стараются, а для народа. Ну, может быть, оно и правильно - "правительство-то об народе не думает", так вот хоть подрастающее поколение нас хоть чем-то позабавит, пока мы трясёмся в муниципальном транспорте.
Кхе-кхе... Где мои 12 лет!!! Я бы щас знал, на что употребить свой потенциал!!!
Вот такие интересные времена были. Как это было круто - просто башню сносило! После стольких лет отсутствия секса в СССР вдруг такое изобилие всякого пособия для дрочки!!! Ещё же и фильмы всякие повалили валом. Не говорю про всякую "классику", вроде Эмануэли. Была ещё всякая дешёвка, даже и названий теперь не вспомнить. Там всё только на дрочку заточено. Прямо никакого вразумительного сюжета - только голые пизды, титьки, всякие стоны и т.д. Я покупал пачку презервативов, садился позади всей публики и прямо во время сеанса напяливал один за другим, дрочил, спускал по нескольку раз в каждый и зашвыривал под задние кресла. Нехорошо конечно пакостить, но удержаться не было сил. Выходил после сеанса, едва передвигая ноги, но с чувством хорошо выполненного дела. Как сказано у классика "усталые, но довольные они возвращались домой"!
![:rofl: :rofl: :rofl:](http://static.onanizm.club/smilies//ag.gif)