F
FoM
Гость
ребят , а со скольких лет продают презервативы??? И восколько смазку??? 

Гм, а, вот правда... Интересно, а есть такие ограничения? Я с таким не сталкивался... Различные смазки, в период моего несовершеннолетия, были редкостью, по крайней мере, широко не представлялись, а вот презервативы я покупал без проблем...FoM сказал(а):ребят , а со скольких лет продают презервативы??? И восколько смазку???![]()
FoM сказал(а):ребят , а со скольких лет продают презервативы??? И восколько смазку???![]()
Эт ты к чему?Leyla сказал(а):вот когда деньгина всё это будут, тогда и можно![]()
Cover сказал(а):Эт ты к чему?
для кого прикольно?Leyla сказал(а):денюжка есть- иди и покупай, если надо. Это же не запрещенные вещества, и вреда здоровью они тоже не наносят![]()
Прикольно было бы, если бы висели вывески на аптеках, киосках и т. д. "Презервативы и различные смазки детям до 16(или 1не продаются"
![]()
До 18 лет ходу нет... Это на всех секс-шопах висит...doctor2036 сказал(а):все медицинские изделия (а презервативы и смазки к таковым относятся) можно покупать, и продадут в любом возрасте.
А вот в секс-шоп несовершеннолетних скорее всего не пустят.
Cover сказал(а):До 18 лет ходу нет... Это на всех секс-шопах висит...
Ага, а рыба там орет :"мужики, контрацептивы на халяву раздают"- и бегом на крючок...)))DarkStar сказал(а):Я первый раз покупал в 10 лет (или в 11 - не помню точно). Никогда не догадаетесь для чего....
... На рыбалку :lol: :lol: :lol: . Зимнюю. Подлёдную. На корюшку.
Причем и сейчас покупаю презервативы именно для этой цели.
Нарезается тонкими полосками примерно 2х10мм и насаживается на крючек. Самые лучшие сейчас желные и зеленые :P .
Ну почему тока в секс-шопах... Видел смазки и в обычнах аптеках... Кстати, на мой взгляд и тут не должно быть ограничений, т.к. смазки полезны для предотвращения травматизма, особенно у девственниц, вследствии недостаточной увлажненности влагалища по причине стресса, волнения и многого другого, так же, многие смазки имеют бактерицидный и спермицидный эффекты, а это тоже только на пользу..kortes сказал(а):в аптеке не должны отказать в продаже презервативов и нет запрещений в продаже детям в определенном возрасте, ну а что касается смазки то это в секс шопах тока, но туда до 18 вход воспрещен![]()
:lol: :lol: :lol:Cover сказал(а):Ага, а рыба там орет :"мужики, контрацептивы на халяву раздают"- и бегом на крючок...)))![]()
kortes сказал(а):в аптеке не должны отказать в продаже презервативов и нет запрещений в продаже детям в определенном возрасте, ну а что касается смазки то это в секс шопах тока, но туда до 18 вход воспрещен![]()
Да, кстати, мне однажды даже на сдачу дали :lol: , когда пиво покупал.sweet-devil сказал(а):У нас презервативы продают в каждом лотке..... кроме того на кассах в каждом супермаркете и презики и смазка....выбирай![]()