Вопросы и ответы по форуму т.3

Sanek26

Форумчанин
Форумчанин
Возможно IP-ограничения. Ограничение доступа определенным IP адресам. У Вас есть клон аккаунт? Это не Вы же Aleksandrp?
От того аккаунта я забыл данные,и что мне теперь делать, подскажите пожалуйста, или у берите ограничение

Chertovka

Администратор
Администратор

Chertovka

Администратор
Администратор
От того аккаунта я забыл данные,и что мне теперь делать, подскажите пожалуйста, или у берите ограничение
...ну, раз данные Вы забыли, то я второй аккаунт сейчас заблокировала...пишите с аккаунта Санек26...и Правила прочитайте...оверпостинг, оффтоп и сообщения ни о чем - недопустимы...Вам уже ответили, что нет никаких ограничений с нашей стороны...ограничения ставит Ваш провайдер...

Последнее редактирование:

Sanek26

Форумчанин
Форумчанин
...ну, раз данные Вы забыли, то я второй аккаунт сейчас заблокировала...пишите с аккаунта Санек26...и Праила прочитайте...оверпостинг, оффтоп и сообщения ни о чем недопустимы...
Хорошо я буду писать только с аккаунта санек26. И большое спасибо что разблокируете

И что надо сделать что бы провайдер убрал ограничение

Chertovka

Администратор
Администратор
Хорошо я буду писать только с аккаунта санек26. И большое спасибо что разблокируете
и я Вам не советую выкладывать фото жены...учтите, что затем эти фото не будут удаляться...

1692090139852.png

Chertovka

Администратор
Администратор
И что надо сделать что бы провайдер убрал ограничение
...понятия не имею...у Вас есть интернет читайте...вообще странная предЪява...Вы с 7 утра тут торчите и фото выкладываете...

Sanek26

Форумчанин
Форумчанин
и я Вам не советую выкладывать фото жены...учтите, что затем эти фото не будут удаляться...

Посмотреть вложение 622351
Да я знаю что фото не удаляется

...понятия не имею...у Вас есть интернет читайте...вообще странная предЪява...Вы с 7 утра тут торчите и фото выкладываете...
Да это не придява я просто спрашиваю, а фотки здесь все выкладываю

Chertovka

Администратор
Администратор
Да это не придява я просто спрашиваю, а фотки здесь все выкладываю
...то есть Вы все утро заходили в тему, а потом выскочила ошибка 403 так что ли?...и сейчас в тему нет доступа?...

Chertovka

Администратор
Администратор
Да и сейчас нет доступа к теме
...для начала стандартная процедура - выйти с сайта через кнопку Выход...не просто закрыть страницу, а именно Выйти...очистить кэш браузера (читайте в интернете как это сделать), и снова зайти с логином и паролем..

1692092022617.png

Sanek26

Форумчанин
Форумчанин
...для начала стандартная процедура - выйти с сайта через кнопку Выход...не просто закрыть страницу, а именно Выйти...очистить кэш браузера (читайте в интернете как это сделать), и снова зайти с логином и паролем..

Посмотреть вложение 622397
Хорошо я попробую

Посмотреть вложение 622397
Большое спасибо вам за помощь

JeremyId

Неофит
Новичок
Здравствуйте извините за тупой вопрос )) тут сообщения нельзя удалять ?) не могу удалить сообщение )) или я что то не так делаю )))

RitSB

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте извините за тупой вопрос )) тут сообщения нельзя удалять ?) не могу удалить сообщение )) или я что то не так делаю )))
Всё верно, Вы делаете что-то не так. Как и 99% процентов новичков. Которые спешат свои сообщения выкладывать, а правила форума даже не пытаются изучить.

Chertovka

Администратор
Администратор

Куник

Форумчанин
Форумчанин
модераторы а кто удаляет сообщения? Неужели Вы не можете ответить на поставленный вопрос? В чём причина? Давайте проведем всем форумом голосование? Кто за и кто против?..,, и может всё сразу наладится и люди подтянутся? А не так как Вы поступаете. Обитатели в первую очередь это и есть сила форума. Без нас вы не что……

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
модераторы а кто удаляет сообщения? Неужели Вы не можете ответить на поставленный вопрос? В чём причина? Давайте проведем всем форумом голосование? Кто за и кто против?..,, и может всё сразу наладится и люди подтянутся? А не так как Вы поступаете. Обитатели в первую очередь это и есть сила форума. Без нас вы не что……
А что таки случилось? К чему этот кипиш?;o

Верх